要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

很想了解一下有多少姐妹生化之后当月或者三月内又好孕并保住的呢?

楼主: 朱朱麻咪
2402457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23生化,犹豫什么时候再战,医生嘛当然是不支持当月就同房的,说三个月之后,我等不及,唉,哭死了。最多只能等一个月经周期,所以想知道有多少姐妹当月就好孕啦?
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:25 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-02 18:45
<br/>哦~~我也准备去我们这的妇幼保健院查一查呢!医生也告诉我没有什么问题,我还是有些担心~我想下个月开始备孕,不知道会不会早呢?
我也是打算生化完再等一个大姨妈再试孕,真是一朝被蛇咬十年怕井绳啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:37 | 来自疯狂造人
我4.2生化,末次5.4,现在60天了
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 22:01 | 来自疯狂造人
★冰儿★ 发表于 2015-07-02 21:37
<br/>我4.2生化,末次5.4,现在60天了
亲也没做特别的检查是吗,我流血时间有点长唉,完全被弄乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:10 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-07-02 22:01
<br/>亲也没做特别的检查是吗,我流血时间有点长唉,完全被弄乱了
没有,我7天就干净了,月底hcg恢复正常,5.4就来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 00:04 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-30 22:06
<br/>我上个月生化,这个月又有了,目前情况还好,等周末复查
我也是上月生化的。这个月接着要。现在在等开奖呢。我是要了半年多好不容易要上居然还生化了。请问你是要孩子要了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 00:06 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-02 14:32
<br/>腰酸是正常的,我六月九号生化,我此时也非常想备孕,医生建议三个月后再要宝宝,我也实在是着急了!准备这个月经完事后去做个检查,因为目前还不知道生化的原因是什么,好担心下次再有宝宝还会有问题,不知道你们都做过什么孕前检查呢?有的朋友推荐我做激素六项的,不知道有什么用
和你一样6.9生化的。这个月已经接着要孩子了。目前在等开奖呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:06 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-07-05 01:31
<br/>生化多久来的姨妈
生化也算来姨妈了!然后次月生化那天基本就是姨妈日了!我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:09 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-07-05 01:30
<br/>问一下你生化后多久来的月经,以前周期多少天,我6.1号开始流褐色最后生化,现在都4号了,姨妈还没来,担心
我没等到月经来就又怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:11 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-07-05 01:30
<br/>问一下你生化后多久来的月经,以前周期多少天,我6.1号开始流褐色最后生化,现在都4号了,姨妈还没来,担心
我没等到月经来就又怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:13 | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-05 00:04
<br/>我也是上月生化的。这个月接着要。现在在等开奖呢。我是要了半年多好不容易要上居然还生化了。请问你是要孩子要了多久啊?
我也要了大半年了,上次生化后去检查已经全部恢复正常,我就开始备孕了,本来排卵试纸连强阳都没测到,还以为会失败呢,谁知道居然坏了
点击查看全文