要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

很想了解一下有多少姐妹生化之后当月或者三月内又好孕并保住的呢?

楼主: 朱朱麻咪
2397757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23生化,犹豫什么时候再战,医生嘛当然是不支持当月就同房的,说三个月之后,我等不及,唉,哭死了。最多只能等一个月经周期,所以想知道有多少姐妹当月就好孕啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:46 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-07-01 11:44
<br/>抱抱,亲打算直接要吗?还是再等一次月经?
不等了,年纪不小,33了
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:48 | 来自疯狂造人
qzone_894537 发表于 2015-07-01 11:46
<br/>不等了,年纪不小,33了
唉,我也着急,29了,看血什么时候流凈吧,第九天还有,愁死了,准备喝益母草了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:28 | 来自疯狂造人
我1月12号流产,2月4号发现再次怀孕,现在24周了,刚过了四维排畸,宝宝偏大3天,一切正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:42
生化不是说下个月就可以怀嘛,我反正是胎停自然流产后3个月怀上,后面娃娃很顺利的出生了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
我也是6月22日生化,流血5天,打算8月备孕。你也等等吧!
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 21:38 | 来自疯狂造人
74美梦成真 发表于 2015-07-01 21:29
<br/>我也是6月22日生化,流血5天,打算8月备孕。你也等等吧!
我此时此刻又有大姨妈的感觉了,腰微酸,唉,买来益母草和新生化颗粒,调一下,体温好不稳定,也准备等一个周期了,一次生化就要把身体搞乱了,生孩子可真折磨人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:32 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-07-01 21:38
<br/>我此时此刻又有大姨妈的感觉了,腰微酸,唉,买来益母草和新生化颗粒,调一下,体温好不稳定,也准备等一个周期了,一次生化就要把身体搞乱了,生孩子可真折磨人。
腰酸是正常的,我六月九号生化,我此时也非常想备孕,医生建议三个月后再要宝宝,我也实在是着急了!准备这个月经完事后去做个检查,因为目前还不知道生化的原因是什么,好担心下次再有宝宝还会有问题,不知道你们都做过什么孕前检查呢?有的朋友推荐我做激素六项的,不知道有什么用
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:39 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-02 14:32
<br/>腰酸是正常的,我六月九号生化,我此时也非常想备孕,医生建议三个月后再要宝宝,我也实在是着急了!准备这个月经完事后去做个检查,因为目前还不知道生化的原因是什么,好担心下次再有宝宝还会有问题,不知道你们都做过什么孕前检查呢?有的朋友推荐我做激素六项的,不知道有什么用
有的人就变生化之后查激素六项确实能查出问题,但我也看过一些转载的资料说是否一定是激素六项也不明确,生化的原因复杂,可检查的项目也非常多,免疫啊,抗体啊,激素啊,染色体啊,等等。我先不准备检查,这次生化以后和我一个去年生孩子的同学聊起这件事,她居然在怀这个宝宝之前也生化过,然后来了一次姨妈就怀上这个出生的宝宝了,她去哈尔滨的大医院看,医生也只是说优胜劣汰,没让检查。
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:43 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-02 14:32
<br/>腰酸是正常的,我六月九号生化,我此时也非常想备孕,医生建议三个月后再要宝宝,我也实在是着急了!准备这个月经完事后去做个检查,因为目前还不知道生化的原因是什么,好担心下次再有宝宝还会有问题,不知道你们都做过什么孕前检查呢?有的朋友推荐我做激素六项的,不知道有什么用
我这次生化以前只做了常规的孕前检查,血常规,尿常规,心电,妇科指检,阴超,hiv,分泌物,肝功,微量元素,优生五项,除了阴道清洁度有点低,巨细胞病毒igg阳性,别的一切正常的。我老公死活不去查,他吸烟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:45 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-07-02 14:43
<br/>我这次生化以前只做了常规的孕前检查,血常规,尿常规,心电,妇科指检,阴超,hiv,分泌物,肝功,微量元素,优生五项,除了阴道清洁度有点低,巨细胞病毒igg阳性,别的一切正常的。我老公死活不去查,他吸烟。
哦~~我也准备去我们这的妇幼保健院查一查呢!医生也告诉我没有什么问题,我还是有些担心~我想下个月开始备孕,不知道会不会早呢?
点击查看全文