要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

仁济宫腔镜准备指南 给有需要的姐妹们

楼主: Hellomybaby1214
2701541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 准备资料见图 我今天刚去预约
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-2 17:45 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-07-02 17:34
<br/>Momo两个小时就缓解了。不怕哈!
嗯啊 已经不怎么痛了 就像来了次大姨妈 医生说我黏连还有点严重的 反正不轻 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:46 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-07-02 17:45
<br/>嗯啊 已经不怎么痛了 就像来了次大姨妈 医生说我黏连还有点严重的 反正不轻 唉
同…不过我也想不通我没流产过…什么都没有…也黏上~还同时长息肉~真是…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-2 17:46 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-07-02 17:35
<br/>我也是快结束的时候就醒了…后来压根不要人扶就能走回复苏室~回到病房就肚子痛…痛到想吃止痛片。
我倒没有痛到吃不消 抱抱 为了宝宝 咱都能忍住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:47 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-07-02 17:46
<br/>我倒没有痛到吃不消 抱抱 为了宝宝 咱都能忍住
恩恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-2 17:48 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-07-02 17:46
<br/>同…不过我也想不通我没流产过…什么都没有…也黏上~还同时长息肉~真是…
我也是啊 跟你情况一样 没怀过 居然也有黏连也有息肉 而且我平时月经都很正常的 量很多的 不晓得为啥会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:05 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-07-02 17:48
<br/>我也是啊 跟你情况一样 没怀过 居然也有黏连也有息肉 而且我平时月经都很正常的 量很多的 不晓得为啥会这样
和你一样一样的!!!我也觉着即使有息肉也不会有粘连…没想到!唉…我问过谢医生,取环后一个周期可以怀孕。我是做试管的,所以到时候就直接移植。希望顺利!这几天看到大家说息肉和粘连怎么怎么容易复发…都吓坏我了…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-2 18:09 | 来自疯狂造人
我也是 一开始觉得应该只是有息肉 即使黏连也应该不严重 以为只有一点点 我也是试管 幸好还有两个胚胎 等两次月经后再取环了 不要想着复发什么的 那都是自己吓自己 放松心情 一起加油
点击查看全文
Hellomybaby1214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:31 | 来自iPhone
宝小小宝 发表于 2015-07-02 15:23
<br/>呜~我做完宫腔镜了,现在肚子痛中...手术到一半 突然就醒了 不晓得是被拍醒的还是痛醒的 反差太大一下子没忍住就哭了 好丢人 我泪腺还比较发达 一哭就止不住....
我也是的 我上环的时候是全麻的 然后手术到一半就醒了 感觉做了个梦 整个人跳起来了 两个护士按着我 让我别动 但是我没感觉到痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:32 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-07-02 17:35
<br/>我也是快结束的时候就醒了…后来压根不要人扶就能走回复苏室~回到病房就肚子痛…痛到想吃止痛片。
我也痛的 然后我就痛着睡着了 大概睡了一个小时 醒来一点事都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:33 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-07-02 17:46
<br/>同…不过我也想不通我没流产过…什么都没有…也黏上~还同时长息肉~真是…
你应该粘的不严重吧
点击查看全文