要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

仁济宫腔镜准备指南 给有需要的姐妹们

楼主: Hellomybaby1214
2705641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 准备资料见图 我今天刚去预约
点击查看全文
Hellomybaby1214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:34 | 来自iPhone
宝小小宝 发表于 2015-07-02 17:48
<br/>我也是啊 跟你情况一样 没怀过 居然也有黏连也有息肉 而且我平时月经都很正常的 量很多的 不晓得为啥会这样
亲你们记得被剪了几刀吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:35 | 来自疯狂造人
Hellomybaby1214 发表于 2015-07-02 21:33
<br/>你应该粘的不严重吧
谢医生说不轻,轻的话就不上环了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:15 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-07-02 21:35
<br/>谢医生说不轻,轻的话就不上环了。
要看出院小结的 宫腔粘连后面有没有重这个字
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-3 00:56 | 来自疯狂造人
Hellomybaby1214 发表于 2015-07-02 21:31
<br/>我也是的 我上环的时候是全麻的 然后手术到一半就醒了 感觉做了个梦 整个人跳起来了 两个护士按着我 让我别动 但是我没感觉到痛
手术前交待我醒了不要动 我醒后觉得痛也没敢动 忍着了 听着剪刀咔嚓咔嚓的声音 那个痛哟 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-3 00:57 | 来自疯狂造人
Hellomybaby1214 发表于 2015-07-02 21:34
<br/>亲你们记得被剪了几刀吗
记不得啊 都是快结束了才醒的 前面剪了几刀也不知道啊 醒了后4-5下肯定有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-3 01:00 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-07-02 18:05
<br/>和你一样一样的!!!我也觉着即使有息肉也不会有粘连…没想到!唉…我问过谢医生,取环后一个周期可以怀孕。我是做试管的,所以到时候就直接移植。希望顺利!这几天看到大家说息肉和粘连怎么怎么容易复发…都吓坏我了…
我也是 一开始觉得应该只是有息肉 即使黏连也应该不严重 以为只有一点点 我也是试管 幸好还有两个胚胎 等两次月经后再取环了 不要想着复发什么的 那都是自己吓自己 放松心情 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:02 | 来自疯狂造人
宝小小宝 发表于 2015-07-03 01:00
<br/>我也是 一开始觉得应该只是有息肉 即使黏连也应该不严重 以为只有一点点 我也是试管 幸好还有两个胚胎 等两次月经后再取环了 不要想着复发什么的 那都是自己吓自己 放松心情 一起加油
加油加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:05 | 来自疯狂造人
Hellomybaby1214 发表于 2015-07-02 22:15
<br/>要看出院小结的 宫腔粘连后面有没有重这个字
哦哦,那倒没有。写的是明显内聚,致密纤维样粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:38 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-07-03 07:05
<br/>哦哦,那倒没有。写的是明显内聚,致密纤维样粘连。
那就不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:39 | 来自iPhone
宝小小宝 发表于 2015-07-03 00:56
<br/>手术前交待我醒了不要动 我醒后觉得痛也没敢动 忍着了 听着剪刀咔嚓咔嚓的声音 那个痛哟 唉
看来每个人对麻药反应不一样啊
点击查看全文