要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排失败明天去造影

楼主: ︵ǐ轿情
来自疯狂造人 |举报
1621586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排失败,明天去造影,希望一切顺利,医生让下个月人工受精,我不打算这样,身体都没调理好人工就会成功了?做完造影决定不再吃药休息一段时间。
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 14:13
<br/>曲折也不是很好的。只是说明通畅。我一起的朋友就是什么都正常就是输卵管曲折。她是两侧都是这样。一直怀不上。医生就说本来直路很好走。。弯弯曲曲的。走一半就没活力了。走不动了。
我的医生没有告诉我需要治疗。只是说在促排两个月不行就人工受精。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 14:16
<br/>我的医生没有告诉我需要治疗。只是说在促排两个月不行就人工受精。
怎么治疗。只能手术拉伸。容易引起炎症。到时候粘了更无语了。我朋友直接试管了。。。人授成功率太低。人授一般是男的精子不好。提取好精子。。要求女方的条件都正常。输卵管绝对畅通。试着怀。。。先不考虑人授什么的。
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 14:20
<br/>怎么治疗。只能手术拉伸。容易引起炎症。到时候粘了更无语了。我朋友直接试管了。。。人授成功率太低。人授一般是男的精子不好。提取好精子。。要求女方的条件都正常。输卵管绝对畅通。试着怀。。。先不考虑人授什么的。
想那多做什么。顺其自然咯。也比都堵死了来的好。最起码能有几率。比这严重的都怀了。我是不会考虑试管的。
点击查看全文
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 14:24
<br/>想那多做什么。顺其自然咯。也比都堵死了来的好。最起码能有几率。比这严重的都怀了。我是不会考虑试管的。
我不排斥试管。说不定怀不上也走这条路。只要让怀。什么我都尝试。
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 14:26
<br/>我不排斥试管。说不定怀不上也走这条路。只要让怀。什么我都尝试。
我有点排斥。没什么不能怀的。时间问题,心态问题,就看你肯不肯花时间。欲速则不达。无需太过急
点击查看全文
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 14:28
<br/>我有点排斥。没什么不能怀的。时间问题,心态问题,就看你肯不肯花时间。欲速则不达。无需太过急
你如果看了那么多试管的就不会这么说了。不到万不得已谁想去。。又不是很轻松。也不是很便宜,试管下来估计要打70-100多针。。都不容易。方法肯定都试过了才会想到这一步。什么检查都是好的,有的七八年怀不上。你说还排斥吗?只要健康。什么都可以。正常的为了两个一次搞定都试管。这种我才排斥
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 14:33
<br/>你如果看了那么多试管的就不会这么说了。不到万不得已谁想去。。又不是很轻松。也不是很便宜,试管下来估计要打70-100多针。。都不容易。方法肯定都试过了才会想到这一步。什么检查都是好的,有的七八年怀不上。你说还排斥吗?只要健康。什么都可以。正常的为了两个一次搞定都试管。这种我才排斥
你多大了?备孕多久?什么毛病?
点击查看全文
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 14:36
<br/>你多大了?备孕多久?什么毛病?
一年多了。多囊咯。。27岁不小了。。。再不怀等30就更别想有了,
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 14:37
<br/>一年多了。多囊咯。。27岁不小了。。。再不怀等30就更别想有了,
也是比较急了。我24岁。我老公28。他精子弱精。我月经不正常两三年了吧。之前促排过两回然后不想吃西药就没坚持。后来吃中药促排两回也不理想。然后让我老公检查就是弱精。之后又吃西药促排三次失败。又做了造影。我现在没那么急切。因为很胖想减肥把身体调理好。之后再备孕。
点击查看全文
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 14:42
<br/>也是比较急了。我24岁。我老公28。他精子弱精。我月经不正常两三年了吧。之前促排过两回然后不想吃西药就没坚持。后来吃中药促排两回也不理想。然后让我老公检查就是弱精。之后又吃西药促排三次失败。又做了造影。我现在没那么急切。因为很胖想减肥把身体调理好。之后再备孕。
我是啥都正常的多囊。激素查了四次。都很好。月经去做b超。看基础卵泡,医生说不是多囊。可能就是长地慢。月经也不规律。乱来一通,老公很正常。。。
点击查看全文