要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排失败明天去造影

楼主: ︵ǐ轿情
来自疯狂造人 |举报
1622286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排失败,明天去造影,希望一切顺利,医生让下个月人工受精,我不打算这样,身体都没调理好人工就会成功了?做完造影决定不再吃药休息一段时间。
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 14:45
<br/>我是啥都正常的多囊。激素查了四次。都很好。月经去做b超。看基础卵泡,医生说不是多囊。可能就是长地慢。月经也不规律。乱来一通,老公很正常。。。
那还好。范玮琪39岁生的孩子。也是很艰辛的求孕过程。所以你也别太着急了。心情好才容易受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 14:51
<br/>那还好。范玮琪39岁生的孩子。也是很艰辛的求孕过程。所以你也别太着急了。心情好才容易受孕
心情好啊。每次都来开开心心的开奖。打击太多都不会不高兴和高兴了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过几天就准备造影了,可是白细胞就有点,医生说不行,就开3天的消炎药给我吃再验血,说再不降就不能造影了,请问要是我造影的话有影响吗?很急,请各位知道答下,谢谢
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
要听医生的安排。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 07:51
<br/>没有。做造影多少是有伤害的。
我们这边都是全部检查没问题才能促排的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 10:29
<br/>她可能是怕你耽误功夫吧。做完以后要是没问题就可以安心促排了。不用紧张就放松痛也是可以忍得过去的。一会就完事了。
亲 我听到别的姐妹说做了这个造影 要住院一晚上?这么严重吗?
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
verymuch611 发表于 2015-07-02 23:24
<br/>亲 我听到别的姐妹说做了这个造影 要住院一晚上?这么严重吗?
不需要。也没那么严重。当时休息会就可以回家
点击查看全文