要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排失败明天去造影

楼主: ︵ǐ轿情
来自疯狂造人 |举报
1619686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排失败,明天去造影,希望一切顺利,医生让下个月人工受精,我不打算这样,身体都没调理好人工就会成功了?做完造影决定不再吃药休息一段时间。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三次促排失败,准备去造影了!我之前做过造影,输卵管堵塞的,做了腹腔镜手术已经半年了,医生怀疑又堵了,所以要重新做一个造影
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432961267472 发表于 2015-07-02 09:22
<br/>我也三次促排失败,准备去造影了!我之前做过造影,输卵管堵塞的,做了腹腔镜手术已经半年了,医生怀疑又堵了,所以要重新做一个造影
祝你好运
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
verymuch611 发表于 2015-07-02 09:15
<br/>我还没安排促排医生就说让我先做造影? 医生开了优思明让我要吃三个月,才安排促排。但现在第二个月就要我安排时间去做造影!请问造影是什么,我在网上看了好像会好痛,好害怕
放轻松。有点痛。可以忍的。不要紧张时间很短的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 09:24
<br/>放轻松。有点痛。可以忍的。不要紧张时间很短的。
是手术吗?做完之后人会不会不舒服? 费用大概多少?我下周就去了
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
verymuch611 发表于 2015-07-02 09:37
<br/>是手术吗?做完之后人会不会不舒服? 费用大概多少?我下周就去了
算是小手术吧。就是阴道里插管然后注射药。会有点痛。可以忍。做完以后会有点痛二十分钟左右就好了。费用算下来六七百这样吧。每个地方医院都不同。主要是放轻松。不要紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 09:44
<br/>算是小手术吧。就是阴道里插管然后注射药。会有点痛。可以忍。做完以后会有点痛二十分钟左右就好了。费用算下来六七百这样吧。每个地方医院都不同。主要是放轻松。不要紧张。
谢谢亲了,医生没跟我说是这样,感觉就是很简单的说,我后来在网上查,说的我好怕。<br/>可是我现在还吃三个月才安排促排,现在第二个月就要我做造影,我也不知道是为什么。<br/>大医院的医生就是问多几句她就各种凶…唉
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
verymuch611 发表于 2015-07-02 09:59
<br/>谢谢亲了,医生没跟我说是这样,感觉就是很简单的说,我后来在网上查,说的我好怕。<br/>可是我现在还吃三个月才安排促排,现在第二个月就要我做造影,我也不知道是为什么。<br/>大医院的医生就是问多几句她就各种凶…唉
她可能是怕你耽误功夫吧。做完以后要是没问题就可以安心促排了。不用紧张就放松痛也是可以忍得过去的。一会就完事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-01 07:51
<br/>很痛的。躺了半个小时就好了。
左侧还有点曲折。右侧不畅通对吗。你的。
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-02 13:57
<br/>左侧还有点曲折。右侧不畅通对吗。你的。
走行扭曲不知道啥意思。反正医生说没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 13:59
<br/>走行扭曲不知道啥意思。反正医生说没事。
曲折也不是很好的。只是说明通畅。我一起的朋友就是什么都正常就是输卵管曲折。她是两侧都是这样。一直怀不上。医生就说本来直路很好走。。弯弯曲曲的。走一半就没活力了。走不动了。
点击查看全文