要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

约13号排,27号姨妈日,没来。早孕白板…怎么回事?

楼主: qzone_907841
来自iPhone |举报
663141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有用试纸测排卵,13号白带拉丝,当晚同,次日清晨同(14号),14号晚没有同,15号晚上同。然后就没做过了。
尿频,嗜睡,胸部没感觉。没有姨妈感。
排卵试纸一直粉印,早孕试纸一直白板,昨天测依然白板。早孕试纸用了大卫和可丽蓝。
月经周期一般30天,非常准时。
求教大家了。
点击查看全文
qzone_907841 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
茹颖随行123 发表于 2015-06-29 14:49
<br/>姨妈周期正常的话  姨妈日是可以测出来的
我也觉得是。我姨妈很准时的。估计月经推迟吧,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等等 不要心急啊
点击查看全文
虫虫bbt 发表于 2015-06-29 14:44
<br/>抽血去吧!
嗯,再等一周…不来就周末去抽。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
qzone_907841 发表于 2015-06-29 14:50
<br/>大家怀孕的都测出来了是吗?
我是测出来的
点击查看全文
王会 发表于 2015-06-29 14:51
<br/>再等等 不要心急啊
浪费了好多试纸了,哎!我都34了,老公33,估计也挺难…哎!
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2015-06-29 14:52
<br/>我是测出来的
恭喜呀!好运气传给我吧!感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来也是13号排卵的,可惜这个月排卵推迟了,20号到22号强阳还以为是其他原因呢,没敢同房,这个月错过了,本也该27左右来月经,到现在也没来,zzy测试白板的
点击查看全文
明天可以去抽血看看
<br/>有时候心情紧张也会影响月经推迟
<br/>监测体温也能够知道是否好孕
<br/>从排卵日后开始监测 高温持续14天以上很大可能就是怀孕了
<br/>放松心情 祝好孕~
点击查看全文
单调的黑白 发表于 2015-06-29 14:53
<br/>我原来也是13号排卵的,可惜这个月排卵推迟了,20号到22号强阳还以为是其他原因呢,没敢同房,这个月错过了,本也该27左右来月经,到现在也没来,zzy测试白板的
可惜了。干啥非要算排卵日呢,这是感情的升华,想做就做嘛
点击查看全文
ANNIE LAO 发表于 2015-06-29 14:59
<br/>明天可以去抽血看看
<br/>有时候心情紧张也会影响月经推迟
<br/>监测体温也能够知道是否好孕
<br/>从排卵日后开始监测 高温持续14天以上很大可能就是怀孕了
<br/>放松心情 祝好孕~
嗯,估计太紧张
点击查看全文