要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

约13号排,27号姨妈日,没来。早孕白板…怎么回事?

楼主: qzone_907841
来自iPhone |举报
663641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有用试纸测排卵,13号白带拉丝,当晚同,次日清晨同(14号),14号晚没有同,15号晚上同。然后就没做过了。
尿频,嗜睡,胸部没感觉。没有姨妈感。
排卵试纸一直粉印,早孕试纸一直白板,昨天测依然白板。早孕试纸用了大卫和可丽蓝。
月经周期一般30天,非常准时。
求教大家了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_907841 发表于 2015-06-29 14:59
<br/>可惜了。干啥非要算排卵日呢,这是感情的升华,想做就做嘛
一开始是按软件说的去安排的,后来到20号的时候有人测了pl强阳说是有了,我就好奇的测了下,开始也以为有了呢,三天后就转弱了,也知道错过了,慢慢来吧,是我的跑不掉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃叶酸了吗?我上个月吃了半个月叶酸,月经快两个月才来。叶酸对部分人不适合。但是还是希望你好孕,而不是月经推迟。
点击查看全文
qzone_907841 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1432388907911 发表于 2015-06-29 15:13
<br/>吃叶酸了吗?我上个月吃了半个月叶酸,月经快两个月才来。叶酸对部分人不适合。但是还是希望你好孕,而不是月经推迟。
谢谢,我没有吃叶酸。
点击查看全文
单调的黑白 发表于 2015-06-29 15:04
<br/>一开始是按软件说的去安排的,后来到20号的时候有人测了pl强阳说是有了,我就好奇的测了下,开始也以为有了呢,三天后就转弱了,也知道错过了,慢慢来吧,是我的跑不掉
嗯,希望我们都goodluck
点击查看全文
qzone_907841 发表于 2015-06-29 14:49
<br/>那你姨妈来了吗
没有来月经 不知道什么情况  早孕白板
点击查看全文
紫梦菲雪 发表于 2015-06-29 15:15
<br/>没有来月经 不知道什么情况  早孕白板
估计只是推迟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
可以买个早早孕检测盒或检测笔,那种敏感度高些。早上测个基础体温,不降就有戏。
点击查看全文
xss6 发表于 2015-06-29 16:48
<br/>可以买个早早孕检测盒或检测笔,那种敏感度高些。早上测个基础体温,不降就有戏。
嗯嗯,明天试试看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样,连同排卵的日期都一样,今天推迟两天了,我体温今天还没讲下去,但我来月经的征兆已经有了,所以坐等姨妈来。你明天去验血回来告诉我哈,如果你怀上了我就抱有希望了
点击查看全文
我已经经历过很多这样的情景了,全是以月经不调结尾,希望楼主孕气比我好
点击查看全文