要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求救!三保胎减掉一个,天天打黄体酮屁股疼

楼主: 芳芳fangfang
1608044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀了三胞胎减掉一胎,现在天天在家卧床每天早晚打黄体酮,屁股都快要开花了!天天睡觉左右都不能睡,躺着也痛!屁股都起了一个青肿块!有没有姐妹帮我怎样缓解啊!每天都好难受路都走不了!
点击查看全文
芳芳fangfang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:19 | 来自Android
樱树下的幸福 发表于 2015-06-29 18:32
<br/>宝妈,我太理解你了,我虽然不是试管,是促排怀孕的,每天和你一样,上下午的打,屁股都打成筛子了!我10周多,明天该打61针了!每天晚上用热毛巾加上暖水袋敷!刚开始的时候不怎么疼,现在也开始疼了!但是为了宝宝,加油吧,坚持就是胜利!宝妈你几周了?
我也是促排怀孕的!我现在五周了!做妈妈太辛苦了!我明天去医院换口服或塞的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:30 | 来自Android
宝妈加油,有你这样精神,小宝会和你同甘共苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:46 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-06-29 21:30
<br/>宝妈加油,有你这样精神,小宝会和你同甘共苦的
亲我实在坚持不下去了,在打下去我以后生活都是问题!今天药水推进去就流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:12 | 来自Android
用热水袋敷!不然以后都结在里面更痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:27 | 来自Android
我打了两个多月屁股还能打  没有那么严重 就有点硬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:37
我屁股针打久了效果没有了,后来打针加吃达芙通,不过我打针从47天13周为止,屁股不痛啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:17 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-06-30 07:27
<br/>我打了两个多月屁股还能打  没有那么严重 就有点硬
跟你一样~我打了45天左右吧~不怎么痛~就是硬~而且淤青
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:42 | 来自Android
我打了41天了,每天打60,还有14天的针。现在屁股两边都起了硬块了,今天打针很痛。为了宝宝,宝妈要坚强一点。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:10 | 来自Android
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-30 13:42
<br/>我打了41天了,每天打60,还有14天的针。现在屁股两边都起了硬块了,今天打针很痛。为了宝宝,宝妈要坚强一点。加油!
去医院换塞的药!我今天去换了!效果很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:18 | 来自Android
芳芳fangfang 发表于 2015-06-30 14:10
<br/>去医院换塞的药!我今天去换了!效果很好
我不换了,还有十四天而已。
点击查看全文