要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求救!三保胎减掉一个,天天打黄体酮屁股疼

楼主: 芳芳fangfang
1609544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀了三胞胎减掉一胎,现在天天在家卧床每天早晚打黄体酮,屁股都快要开花了!天天睡觉左右都不能睡,躺着也痛!屁股都起了一个青肿块!有没有姐妹帮我怎样缓解啊!每天都好难受路都走不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:37 | 来自iPhone
塞的很方便,我是试管,从移植一直到10周多,都是用的塞得,现在12周了。就是有点小贵
点击查看全文
芳芳fangfang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:02 | 来自Android
yuechunxia 发表于 2015-06-30 14:37
<br/>塞的很方便,我是试管,从移植一直到10周多,都是用的塞得,现在12周了。就是有点小贵
恩,是的!你每次塞里面还是放阴道口啊!第一次用有点不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:03 | 来自Android
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-30 14:18
<br/>我不换了,还有十四天而已。
宝妈厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 15:39 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-30 09:17
<br/>跟你一样~我打了45天左右吧~不怎么痛~就是硬~而且淤青
加油  坚持下就好了  我停药后一直没查孕酮 昨天查了下大于40  正常了  目前14+5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:57 | 来自iPhone
芳芳fangfang 发表于 2015-06-29 21:19
<br/>我也是促排怀孕的!我现在五周了!做妈妈太辛苦了!我明天去医院换口服或塞的药
亲,我原来也吃药,但是打针比吃药吸收的要好得多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:14 | 来自Android
樱树下的幸福 发表于 2015-06-30 17:57
<br/>亲,我原来也吃药,但是打针比吃药吸收的要好得多!
吃的药不好,可以换塞的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:37 | 来自Android
芳芳fangfang 发表于 2015-06-29 21:46
<br/>亲我实在坚持不下去了,在打下去我以后生活都是问题!今天药水推进去就流出来
我知道你受了挺多的苦,做女人都不容易的!你看啊,你都坚持到现在了,现在半途放弃那你之前吃的苦也就白费了,以后再要孩子还是得从头再来受苦的,现在呢咬咬牙一定要挺过去,坚持就是胜利,你可以和老公多沟通沟通,这个时候你需要心理安慰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:49 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-06-30 19:37
<br/>我知道你受了挺多的苦,做女人都不容易的!你看啊,你都坚持到现在了,现在半途放弃那你之前吃的苦也就白费了,以后再要孩子还是得从头再来受苦的,现在呢咬咬牙一定要挺过去,坚持就是胜利,你可以和老公多沟通沟通,这个时候你需要心理安慰的
没办法啊!我和我老公在外地,我天天打针行动不方便都没有人照顾我,吃饭都是问题!唉!现在换塞的药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:50 | 来自Android
yued 发表于 2015-06-30 07:27
<br/>我打了两个多月屁股还能打  没有那么严重 就有点硬
我本来都瘦,屁股上都没有肉一打就起包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:14 | 来自Android
芳芳fangfang 发表于 2015-06-30 20:49
<br/>没办法啊!我和我老公在外地,我天天打针行动不方便都没有人照顾我,吃饭都是问题!唉!现在换塞的药了
妈妈呢,姐妹呢,你该让你家人照顾你,这时候特殊情况
点击查看全文