要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求救!三保胎减掉一个,天天打黄体酮屁股疼

楼主: 芳芳fangfang
1602644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀了三胞胎减掉一胎,现在天天在家卧床每天早晚打黄体酮,屁股都快要开花了!天天睡觉左右都不能睡,躺着也痛!屁股都起了一个青肿块!有没有姐妹帮我怎样缓解啊!每天都好难受路都走不了!
点击查看全文
芳芳fangfang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:57 | 来自Android
小满滴妈妈 发表于 2015-06-29 15:03
<br/>用土豆切成薄片付在屁股上
这个都用了!每天热毛巾敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:58 | 来自Android
☆心心★ 发表于 2015-06-29 15:15
<br/>换塞的吧 效果好 就是小贵
亲我不知道塞的药一般医院买的有没有?要是在注射我快残废了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:59 | 来自Android
☆心心★ 发表于 2015-06-29 15:15
<br/>换塞的吧 效果好 就是小贵
亲我不知道塞的药一般医院买的有没有?要是在注射我快残废了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:01 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 14:12
<br/>她的意思是换塞的,安琪坦过雪诺同,现在国外早就淘汰了针剂的黄体酮了
塞的黄体酮栓剂一般三甲医院买的有没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:26 | 来自Android
芳芳fangfang 发表于 2015-06-29 16:01
<br/>塞的黄体酮栓剂一般三甲医院买的有没有?
有的吧,你可以咨询一下医生,一般就是安琪坦胶囊或雪诺同栓剂,都是塞阴道的,雪诺同比较贵,80元一支,安琪坦便宜,黄体酮针剂确实太难受了,越到后期越难吸收,如果医院没有,网上有代购香港的黄体酮的,那个也是塞的,塞肛门的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:32 | 来自iPhone
用雪诺酮塞剂,价格贵点但效果很好,也不需要受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:45 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 16:26
<br/>有的吧,你可以咨询一下医生,一般就是安琪坦胶囊或雪诺同栓剂,都是塞阴道的,雪诺同比较贵,80元一支,安琪坦便宜,黄体酮针剂确实太难受了,越到后期越难吸收,如果医院没有,网上有代购香港的黄体酮的,那个也是塞的,塞肛门的。
非常感谢你!我明天去问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:59 | 来自Android
芳芳fangfang 发表于 2015-06-29 16:01
<br/>塞的黄体酮栓剂一般三甲医院买的有没有?
我当时保胎打了一个月,打的时候没疼打完一个月后开始疼后面越来越红肿的厉害,不能走路,不能坐,也躺不了,可受罪了,热敷,土豆片都试了,你去外科看看,当时我用了黄金散敷的,然后还有个医生给我写的中药去药店买敷的,不知道是哪个的功效慢慢才好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:16 | 来自Android
不是有吃的黄体酮吗?我那个时候打不进去就换了吃的黄体酮……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:32 | 来自iPhone
宝妈,我太理解你了,我虽然不是试管,是促排怀孕的,每天和你一样,上下午的打,屁股都打成筛子了!我10周多,明天该打61针了!每天晚上用热毛巾加上暖水袋敷!刚开始的时候不怎么疼,现在也开始疼了!但是为了宝宝,加油吧,坚持就是胜利!宝妈你几周了?
点击查看全文