要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗,hcg一直稳定下降,可是刚刚发现包块却变大了,怎么回事啊姐妹们

楼主: q1433742582513
721161101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始hcg就在下降,医生说保不住,但如果是宫外孕也是保守治疗,后彩超发现右侧附件区混合性包块,但也无法确定就是孕囊,由于hcg值一直降的比较好,采取中药保守治疗,10天后包块竟然有1厘米的扩大!肚子也不痛!这个扩大是液化有机化吸收的过程?还是真的长大了?有有经验的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
q1433742582513 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:46 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 15:45
<br/>呵呵,你那还顽固啊,我出院都快仨月了包块还4.3*3.1没怎么小过呢
亲你试过微波灌肠了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:48 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 15:45
<br/>呵呵,你那还顽固啊,我出院都快仨月了包块还4.3*3.1没怎么小过呢
但是亲我比你包块大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:56 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-06-29 15:46
<br/>亲你试过微波灌肠了没
没试过微波灌肠,之前住院的主治医生都不给我开药,说吃药也没用,让自己吸收,我不相信,就自己在药房买药吃了一个月复查从4.5到4.3基本上没小,6.1到另一个医院看中医,吃中药到现在,距离上次复查一个月了,还没去复查呢。如果再不小我就不管了,期间也想过微波灌肠啥的,只觉得太麻烦了,就没弄,而且医生也没说有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:57 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-06-29 15:48
<br/>但是亲我比你包块大啊
我都4.3*3.1了,你比我还大么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:58 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 15:56
<br/>没试过微波灌肠,之前住院的主治医生都不给我开药,说吃药也没用,让自己吸收,我不相信,就自己在药房买药吃了一个月复查从4.5到4.3基本上没小,6.1到另一个医院看中医,吃中药到现在,距离上次复查一个月了,还没去复查呢。如果再不小我就不管了,期间也想过微波灌肠啥的,只觉得太麻烦了,就没弄,而且医生也没说有没有用
那打算什么时候备孕啊?亲我试试微波灌肠过段时间告诉你效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:59 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-06-29 15:58
<br/>那打算什么时候备孕啊?亲我试试微波灌肠过段时间告诉你效果
等下个月或者再下个月吧,用另一侧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 15:57
<br/>我都4.3*3.1了,你比我还大么?
我刚发现就5.2*4.1,今天发现增大了1厘米,我这个才是真正的不好消啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:01 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-06-29 16:00
<br/>我刚发现就5.2*4.1,今天发现增大了1厘米,我这个才是真正的不好消啊,哎
不一定哦,之前有个姐妹跟你差不多大都消了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:06 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 16:01
<br/>不一定哦,之前有个姐妹跟你差不多大都消了
是不是能不能消跟大小有一定关系,但跟包块的质地也有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:09 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-06-29 16:06
<br/>是不是能不能消跟大小有一定关系,但跟包块的质地也有关系
简单的说就是炎性包块消的快,十多二十天个把月就没了。实性包块就很慢,几个月或者一年,或者一直在。我呢就是包块反复出血,包块成了实性的,也可以说是陈旧性宫外孕
点击查看全文