要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗,hcg一直稳定下降,可是刚刚发现包块却变大了,怎么回事啊姐妹们

楼主: q1433742582513
721188101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始hcg就在下降,医生说保不住,但如果是宫外孕也是保守治疗,后彩超发现右侧附件区混合性包块,但也无法确定就是孕囊,由于hcg值一直降的比较好,采取中药保守治疗,10天后包块竟然有1厘米的扩大!肚子也不痛!这个扩大是液化有机化吸收的过程?还是真的长大了?有有经验的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
q1433742582513 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:12 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 16:09
<br/>简单的说就是炎性包块消的快,十多二十天个把月就没了。实性包块就很慢,几个月或者一年,或者一直在。我呢就是包块反复出血,包块成了实性的,也可以说是陈旧性宫外孕
好吧,我试试灌肠微波告诉你,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:12 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-06-29 16:12
<br/>好吧,我试试灌肠微波告诉你,谢谢亲
好的,希望你早日消除定时炸弹。有用的话我也试试,是你的医生让你做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:14 | 来自疯狂造人
对,我和你一样喝中药呢,有将近半个月了,今天发现包块大了医生才让我灌肠微波的,我想我这才发现半个月不到,今早试试吧,不然怎么办啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 12:05 | 来自疯狂造人
我是21mm*20mm大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:07 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-06-30 12:05
<br/>我是21mm*20mm大吗
羡慕你,我是你的三倍大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-06-30 12:07
<br/>羡慕你,我是你的三倍大
我一直出血都一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:41 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-06-30 12:11
<br/>我一直出血都一个月了
真是各有各的苦恼,我早就不出血了!就是包块让我束手无策,你现在出血还多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 13:06 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-06-30 12:41
<br/>真是各有各的苦恼,我早就不出血了!就是包块让我束手无策,你现在出血还多吗?
比月经少,一直不干净。我开始以为是流产。孕酮降到了1.06,但hcg还有300,昨天b超才确认宫外孕,好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:10 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-06-30 13:06
<br/>比月经少,一直不干净。我开始以为是流产。孕酮降到了1.06,但hcg还有300,昨天b超才确认宫外孕,好烦啊
我也是开始以为是流产,后来发现了包块,两个医生开始时都说我的hcg下降的速度不像宫外孕,到现在为止都没有一个医生能确定我这个包块到底是不是孕囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 13:50 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-06-30 13:10
<br/>我也是开始以为是流产,后来发现了包块,两个医生开始时都说我的hcg下降的速度不像宫外孕,到现在为止都没有一个医生能确定我这个包块到底是不是孕囊!
我的在右输卵管21mm*20mm不知道大不大
点击查看全文