要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

天天这样吐,真的好么?求安慰啊,真心难受…

楼主: q1431323510163
504840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么,一点精神都没得,从六周左右开始孕吐,现在都九周了还是没有好转,不说后期会慢慢好转么,我怎么觉得我反而加重了,现在肚子里没的吐的时候就吐黄疸水了。唉…好难受啊…都害怕宝宝天天吸收不到东西…
点击查看全文
q1431323510163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:13 | 来自疯狂造人
s1419283641 发表于 2015-06-29 22:11
<br/>41天了,今天正式吐  5555 你妹的 千求万求啊
唉…没办法,坚持吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:51 | 来自WAP
之前听同天移植成功的姐妹说孕吐难受,当时很庆幸自己没什么反映,吃什么都香,睡得好,谁懂到43天这样开始,这两天难受得,闻到油腻的都不行,吃又吃不下,每天就喝点白粥,打点五谷杂粮的糊糊喝,嘴巴一天都淡淡的,一点味都没有,害怕这样的日子太久,好折腾人哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:30 | 来自疯狂造人
q1431323510163 发表于 2015-06-29 22:07
<br/>可怜的,这一下搞得我真心不想要二胎了,太受罪了…
我也是,吐了两周已经不想再生二胎了,下辈子都不想当女的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
八周,吐的啊太难受了,主要还头晕。。。一听吃饭就堵的慌。。。。什么都吃不下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:42 | 来自疯狂造人
誓言5 发表于 2015-06-29 22:51
<br/>之前听同天移植成功的姐妹说孕吐难受,当时很庆幸自己没什么反映,吃什么都香,睡得好,谁懂到43天这样开始,这两天难受得,闻到油腻的都不行,吃又吃不下,每天就喝点白粥,打点五谷杂粮的糊糊喝,嘴巴一天都淡淡的,一点味都没有,害怕这样的日子太久,好折腾人哦!
是的呢,你还能吃点,我是什么都不想吃。。嗓子天天跟堵什么东西似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:44 | 来自疯狂造人
nicholase888 发表于 2015-06-30 12:28
<br/>八周,吐的啊太难受了,主要还头晕。。。一听吃饭就堵的慌。。。。什么都吃不下
对的,头晕,无力,别说吃饭了,吐的头都抬不起来,也是醉了,加油亲,会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:10 | 来自疯狂造人
我差不多十天了想吐都吐不出就是胃火辣辣的难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:15 | 来自疯狂造人
好孩子快回来 发表于 2015-06-30 19:10
<br/>我差不多十天了想吐都吐不出就是胃火辣辣的难受
吐不出来也难受哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:17 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-06-30 10:30
<br/>我也是,吐了两周已经不想再生二胎了,下辈子都不想当女的了
对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:17 | 来自疯狂造人
lieve 发表于 2015-06-29 15:21
<br/>我也9周,还在吐
对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
点击查看全文