要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

天天这样吐,真的好么?求安慰啊,真心难受…

楼主: q1431323510163
506640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么,一点精神都没得,从六周左右开始孕吐,现在都九周了还是没有好转,不说后期会慢慢好转么,我怎么觉得我反而加重了,现在肚子里没的吐的时候就吐黄疸水了。唉…好难受啊…都害怕宝宝天天吸收不到东西…
点击查看全文
q1431323510163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
nicholase888 发表于 2015-06-30 12:28
<br/>八周,吐的啊太难受了,主要还头晕。。。一听吃饭就堵的慌。。。。什么都吃不下
对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
q1431323510163 发表于 2015-06-30 19:17
<br/>对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
我只吃了几天叶酸就没吃了,叶酸会加重孕吐,现在已经三个月吃叶酸也没用了,以前的人也没吃叶酸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
q1431323510163 发表于 2015-06-30 19:15
<br/>吐不出来也难受哦
我现在就是胃辣辣的 但是不想吐 我怀孕大概10 多天可能没到时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:08 | 来自疯狂造人
q1431323510163 发表于 2015-06-29 22:12
<br/>我天,我听你说的都快没勇气了,真心吐伤了
我还吐过血丝…为了宝宝忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
闺蜜从怀一直吐到生,整个孕期只长了4公斤。宝贝都3岁了现在怀二宝中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:32 | 来自疯狂造人
s3909803961 发表于 2015-06-30 21:22
<br/>闺蜜从怀一直吐到生,整个孕期只长了4公斤。宝贝都3岁了现在怀二宝中。
我天,她真有勇气,佩服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:33 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-06-30 19:18
<br/>我只吃了几天叶酸就没吃了,叶酸会加重孕吐,现在已经三个月吃叶酸也没用了,以前的人也没吃叶酸啊
就是的,我也那么想的,我也没吃了,实在太难受,扛不住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:27 | 来自疯狂造人
q1431323510163 发表于 2015-06-30 19:17
<br/>对了,你们现在可吃叶酸了啊,我从七周左右就没吃了,因为吐的太难受了,一吃也就吐出来了,所以就没吃了,不知道有没有事啊。。
爱乐维我自从开始吐就停了。实在吃不下去。一吃吐得更厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:31 | 来自疯狂造人
楼楼要升级宝妈了,加油哦,接孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:14 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来快来 发表于 2015-06-30 22:31
<br/>楼楼要升级宝妈了,加油哦,接孕吐
嗯嗯,你也会有好孕的,加油!
点击查看全文