要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

由天堂跌落谷底

楼主: ′夜好黑°
1276190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年第一次成熟,第一次自己长到21*21,排队时激动的差点哭,26号打了6000绒促,开心的以为孕气来了,还在幻想宝宝来的计划,今天去b超40*23,没排囊肿了?彻底失望想死了,医生还说别同房破了会出血的,还要我月经后去复查,不给我下个月促排,要等下下个月,真的吗?我这次都第41天才17,实在太慢了,而且以前又慢16就排了,有经验的宝妈,能告诉我该怎么办吗?555555555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:31 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 10:22
<br/>我前天打绒促没排,昨天40*23变囊肿了,医生说月经干净后三天复查囊肿有没有消,可是克米是第五天吃啊,没复查她不给我促排,要我下下个月促排
对了,你内膜薄吗?内膜薄千万别吃克罗米芬,吃来曲唑,克罗米芬好多坏处,容易流产
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 10:28
<br/>...
我也没促排过,这是两年第一次自己长到成熟有21,怕再长就打了一针,没排变囊肿了,你的医生肯定它会消失吗?我的这种应该也会消吧,可是医生要复查后确定没有,要不她不开促排药我,
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 10:31
<br/>对了,你内膜薄吗?内膜薄千万别吃克罗米芬,吃来曲唑,克罗米芬好多坏处,容易流产
医生之前是说克米,没说来曲哦,卵泡21的时候内膜10不薄吧,只是我这都第43天了,如果促排不知道内膜跟不跟的上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:50 | 来自疯狂造人
我只是建议,现在医学已经严禁用克米了,保险起见我用来曲,虽然贵点但是保险,我内膜比你薄点,我也是医生说促排前都会检查,确定没有再促排,如果我有的话也得等到下下个月了,我没关系的
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:53 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 10:50
<br/>我只是建议,现在医学已经严禁用克米了,保险起见我用来曲,虽然贵点但是保险,我内膜比你薄点,我也是医生说促排前都会检查,确定没有再促排,如果我有的话也得等到下下个月了,我没关系的
那促排前你怎么检查呢?我等月经后复查的话都来不及吃来曲了啊,我自己的长好慢,一个周期40.50天,比别人少好几次机会,我不想浪费下个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:08 | 来自疯狂造人
检查彩超看有没有囊肿啊,别的?不知道医生还让我查激素六项吗?下个月来不来例假我还不知道,你太心急了,听天由命吧!你多大了?一个孩子都没有呢吗?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:09 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 11:08
<br/>检查彩超看有没有囊肿啊,别的?不知道医生还让我查激素六项吗?下个月来不来例假我还不知道,你太心急了,听天由命吧!你多大了?一个孩子都没有呢吗?
月经期能做彩超看囊肿吗?我27了,备第一胎呢,以前没怀没流过。我有其他贴你要是看了就知道我为什么急了,没怀没领证啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:15 | 来自疯狂造人
那真该着急了,你那里的?找个好点的中医看看
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:16 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 11:15
<br/>那真该着急了,你那里的?找个好点的中医看看
在广州,老家江西,遇不到好医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:20 | 来自疯狂造人
哎,那久好好看医生吧,多吃黑豆多泡脚你胖吗?多运动也有好处
点击查看全文