要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

由天堂跌落谷底

楼主: ′夜好黑°
1276990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年第一次成熟,第一次自己长到21*21,排队时激动的差点哭,26号打了6000绒促,开心的以为孕气来了,还在幻想宝宝来的计划,今天去b超40*23,没排囊肿了?彻底失望想死了,医生还说别同房破了会出血的,还要我月经后去复查,不给我下个月促排,要等下下个月,真的吗?我这次都第41天才17,实在太慢了,而且以前又慢16就排了,有经验的宝妈,能告诉我该怎么办吗?555555555
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:21 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 11:20
<br/>哎,那久好好看医生吧,多吃黑豆多泡脚你胖吗?多运动也有好处
不胖啊,90斤吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:23 | 来自疯狂造人
好好看病吧,心态要好。别的没办法。我也在努力挣扎,现在被这个病折磨的一点脾气都没有
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:24 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 11:23
<br/>好好看病吧,心态要好。别的没办法。我也在努力挣扎,现在被这个病折磨的一点脾气都没有
我是折磨的头发都白了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:27 | 来自疯狂造人
放松点会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:04
回复 q1433246246659
<br/>在促排过程中,能中药西药一起吃吗?
<br/><br/>中西药一起可以的、可能更好些
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:05 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-29 12:04
<br/><br/><br/>中西药一起可以的、可能更好些
不会补的太过又囊肿吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:09
回复 ′夜好黑°
<br/>不会补的太过又囊肿吗?
<br/><br/>你现在两个问题哦、一是卵泡长得慢、二是卵泡成熟不破黄素化了,促排还是黄素化的比例很高还是中西药一起调卵泡和排卵效果好些
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:13 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-29 12:09
<br/><br/><br/>你现在两个问题哦、一是卵泡长得慢、二是卵泡成熟不破黄素化了,促排还是黄素化的比例很高还是中西药一起调卵泡和排卵效果好些
嗯嗯,好吧,得看医生有水平没了,总是遇不到,问题是这个月囊肿了医生不让我促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 12:27 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 09:29
<br/>月经第三天也做阴超吗?去年9月做的激素,没吃过激素药,就这次打了绒促,后面的月经也和之前差不多,激素应该没变吧?
也不一定呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:28 | 来自疯狂造人
我上个月也是促排变囊肿了,38*35,医生说没关系的,来月经了囊肿会消失,我20号来月经今天去复查比超,囊肿月经消失了,这个月继续促
点击查看全文