要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

由天堂跌落谷底

楼主: ′夜好黑°
1275590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年第一次成熟,第一次自己长到21*21,排队时激动的差点哭,26号打了6000绒促,开心的以为孕气来了,还在幻想宝宝来的计划,今天去b超40*23,没排囊肿了?彻底失望想死了,医生还说别同房破了会出血的,还要我月经后去复查,不给我下个月促排,要等下下个月,真的吗?我这次都第41天才17,实在太慢了,而且以前又慢16就排了,有经验的宝妈,能告诉我该怎么办吗?555555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 09:24 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 09:23
<br/>查过激素正常还要查吗?月经第三天做不了阴超能看囊肿吗?
第三天可以做的,而且第三天做看的最清楚了,我做过,你上次是好久查的?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:29 | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2015-06-29 09:24
<br/>第三天可以做的,而且第三天做看的最清楚了,我做过,你上次是好久查的?
月经第三天也做阴超吗?去年9月做的激素,没吃过激素药,就这次打了绒促,后面的月经也和之前差不多,激素应该没变吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:55 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-28 22:00
<br/>你也囊肿了?大吗?这样麻烦不?医生怎么说?我不知道下个月怎么办了,
医生让我下个月来例假促排,
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 09:55
<br/>医生让我下个月来例假促排,
可是我医生怎么要我月经后复查囊肿,不让我促排,我不想耽误一个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:04 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-28 21:35
<br/>心态放松点、去吃中药调理可以边调理边试孕、一有了就中药保胎。成功率好些。
在促排过程中,能中药西药一起吃吗?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:07 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-06-28 21:35
<br/>心态放松点、去吃中药调理可以边调理边试孕、一有了就中药保胎。成功率好些。
之前也吃了,找不到好的合适我的中医,
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 09:55
<br/>医生让我下个月来例假促排,
能告诉我不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:18 | 来自疯狂造人
你什么情况啊说说,我看跟我一样吗?每个人都不一样,看的医生结论也不一样
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:22 | 来自疯狂造人
暮色兮城 发表于 2015-06-29 10:18
<br/>你什么情况啊说说,我看跟我一样吗?每个人都不一样,看的医生结论也不一样
我前天打绒促没排,昨天40*23变囊肿了,医生说月经干净后三天复查囊肿有没有消,可是克米是第五天吃啊,没复查她不给我促排,要我下下个月促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:28 | 来自疯狂造人
为什么不给促排?你有问医生原因吗他怎么说的。我的自然排卵的,我还没用过促排药,后来自己排卵泡不长,就准备这个月促排呢?没想到这个月例假一看有个五月份的囊肿,比你小点21*27,下次来了月经就没有了,放轻松,医生说到下次月经之前有可能它会自己排,有可能会怀孕,各种可能都有,你要放轻松,才会对备孕有好处啊,我现在就是,越紧张越不行,我现在特别无所谓,整天想着健身,不去想怀孕的事,相信很快我们都会有的。一起加油吧。
点击查看全文