要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

又失败了,通而不畅的我准备七月份去做介入了

楼主: 阳阳衣
来自疯狂造人 |举报
1654588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
立贴为证,也自己加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳衣 发表于 2015-08-07 15:35
<br/>好羡慕你啊 我就不行 去年做的造影 也吃过中药 就是不怀
楼主,你是男医生还是女的做啊?是做完痛还是做的时候感觉比造影痛很多?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳阳衣 发表于 2015-08-07 15:35
<br/>好羡慕你啊 我就不行 去年做的造影 也吃过中药 就是不怀
别着急,这种事急不得,心情好,放轻松更容易怀上
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-07 15:37
<br/>楼主,你是男医生还是女的做啊?是做完痛还是做的时候感觉比造影痛很多?
女医生 做的时候也痛 做好痛了一个小时 比造影痛
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
q1438568990738 发表于 2015-08-07 15:37
<br/>别着急,这种事急不得,心情好,放轻松更容易怀上
嗯 也是急不来 你有什么诀窍传递吗
点击查看全文
阳阳衣 发表于 2015-08-07 15:38
<br/>女医生 做的时候也痛 做好痛了一个小时 比造影痛
唉,都不容易!我太纠结是指定康还是随机遇上个男医生。那你有没有让医生给你开热敷和灌肠的药啊?医生当场就说双侧通了?
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-07 15:40
<br/>唉,都不容易!我太纠结是指定康还是随机遇上个男医生。那你有没有让医生给你开热敷和灌肠的药啊?医生当场就说双侧通了?
没有哎 我等不流血了就艾灸下,红房子还有男医生做介入吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳阳衣 发表于 2015-08-07 15:39
<br/>嗯 也是急不来 你有什么诀窍传递吗
诀窍到是没有,我是每天测量基础体温,输卵管是一方面,卵巢也很重要,做了造影后我就开始量基础体温,量三个月,连成曲线图就能看出你卵巢好不好,有没排卵,大致哪天排的,我刚好到第三个月的时候就有了
点击查看全文
阳阳衣 发表于 2015-08-07 15:42
<br/>没有哎 我等不流血了就艾灸下,红房子还有男医生做介入吗
有啊,我当时做造影的时候就是个男的,手法比以前在其他医院做通水的轻多了,所以我纠结啊
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
我排卵后体温就会升的很漂亮 也一直持续高温 也去做个检测 卵泡长的也挺好 如果输卵管通了还不怀 我也没办法了
点击查看全文
阳阳衣 发表于 2015-08-07 15:53
<br/>我排卵后体温就会升的很漂亮 也一直持续高温 也去做个检测 卵泡长的也挺好 如果输卵管通了还不怀 我也没办法了
楼主,你肯定会成功的,今天有个激励贴,有个姐妹5月做的造影,双侧通而极不畅,本来打算这个月去做介入的,结果居然发现怀了,加油!
点击查看全文