要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

又失败了,通而不畅的我准备七月份去做介入了

楼主: 阳阳衣
来自疯狂造人 |举报
1655188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
立贴为证,也自己加油
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-09 13:43
<br/>楼主,你肯定会成功的,今天有个激励贴,有个姐妹5月做的造影,双侧通而极不畅,本来打算这个月去做介入的,结果居然发现怀了,加油!
励志贴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳衣 发表于 2015-08-09 13:48
<br/>励志贴啊
是啊,她说当时康让她试孕3个月,不成功就介入,谁知道最后一个月就成了
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
Doudoucc 发表于 2015-08-05 18:14
<br/>楼主,你做介入了么?红房子要多少钱?是你自己要做的还是医生建议你做的?
做了 自己要求做的 价钱就1000多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小秋无忌 发表于 2015-07-02 10:30
<br/>我刚做完造影也是通而不畅,医生让先试孕三个月,不行的话做介入。当时造影时看到有做介入的,做完就通了,楼主放心吧
通而不畅会不会宫外孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚刚做完!结果输卵管一侧通一侧基本通!下个月可以备孕了!我找的武汉第三医院的谭一清做的!
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
w1441148687131 发表于 2016-05-14 11:27
<br/>通而不畅会不会宫外孕啊?
有这风险
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-28 23:39
<br/>我和你一样,通而不畅,4月底做了宫腹腔镜手术,这个月开始备孕,我们一起加油!
痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小秋无忌 发表于 2015-07-02 10:30
<br/>我刚做完造影也是通而不畅,医生让先试孕三个月,不行的话做介入。当时造影时看到有做介入的,做完就通了,楼主放心吧
你这个医生是个实在的好医生。是在哪个医院的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438568990738 发表于 2015-08-07 10:48
<br/>我双侧通而不畅没吃药也没做手术,三个月后宫内好孕
什么都没做吗?
点击查看全文