要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

救命!支原体好不了

楼主: 小花花呢么
1193636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我支原体感染,吃了半个月红霉抗生素,复查还是阳性,每天有黄色流出。现在吃了阿奇霉素还是没什么变化!已经吃了一个星期了!我吃的药都是敏感的!怎么办!急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 22:31 | 来自Android
我前面也支原体感染,吃了10天药,这次复查好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:51 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-06-30 08:18
<br/>不用太过担心了,我也是支原体阳性,还有霉菌,治霉菌支原体好不了,吃支原体霉菌复发,那段时间把我会折磨死,后来医生说吃一段时间的药就行了,再复查可能还是阳性,因为有些人是一直携带的。我现在去看中医,中医说,支原体阳性,一般有宫颈糜烂的都会携带,只是说有可能会引起流产,但是流产的原因有很多什么的,让我别过分担心,所以我现在就没管了,只是在吃中药调理炎症。
我的情况跟你是一样的霉菌支原体,中度宫颈糜烂,你的好了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:52 | 来自疯狂造人
我的儿快来 发表于 2015-06-28 16:32
<br/>吃药的同时下面用生理盐水洗,就是那种清洗器
今天刚查出来的,跟楼主情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:55 | 来自疯狂造人
q1430739171432 发表于 2015-07-22 21:52
<br/>今天刚查出来的,跟楼主情况一样
医生说先治疗霉菌,等好了在治支原体,唉,怀孕又要延迟了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 22:16 | 来自疯狂造人
q1430739171432 发表于 2015-07-22 21:51
<br/>我的情况跟你是一样的霉菌支原体,中度宫颈糜烂,你的好了没
我没看西医了,支原体必须要吃抗生素类的药,感觉越治人越不舒服,转中医,还是有效的,但是要慢慢调,现在也没想去复查支原体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:20 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-07-22 22:16
<br/>我没看西医了,支原体必须要吃抗生素类的药,感觉越治人越不舒服,转中医,还是有效的,但是要慢慢调,现在也没想去复查支原体。
中医怎么治的了?我胃不好吃西药受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:25 | 来自疯狂造人
小花花呢么 发表于 2015-06-30 11:23
<br/>我也是你这种情况啊
怎么都是这种情况了,不知道楼主的好了木有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 23:01 | 来自疯狂造人
q1430739171432 发表于 2015-07-22 22:20
<br/>中医怎么治的了?我胃不好吃西药受不了
霉菌是身体湿气太重,我吃中药主要是针对盆腔炎,里面加了霉菌和支原体的药,吃药的同时上药,有效果,支原体也可以喝中药,但我估计是针对宫颈糜烂的症状吧,你去医院把你的情况跟医生说,他会针对跟你开药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:44 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-07-22 23:01
<br/>霉菌是身体湿气太重,我吃中药主要是针对盆腔炎,里面加了霉菌和支原体的药,吃药的同时上药,有效果,支原体也可以喝中药,但我估计是针对宫颈糜烂的症状吧,你去医院把你的情况跟医生说,他会针对跟你开药的。
恩谢谢你哦回头看下中医去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:45 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-07-22 23:01
<br/>霉菌是身体湿气太重,我吃中药主要是针对盆腔炎,里面加了霉菌和支原体的药,吃药的同时上药,有效果,支原体也可以喝中药,但我估计是针对宫颈糜烂的症状吧,你去医院把你的情况跟医生说,他会针对跟你开药的。
你治疗多久好的哦
点击查看全文