要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

救命!支原体好不了

楼主: 小花花呢么
1196336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我支原体感染,吃了半个月红霉抗生素,复查还是阳性,每天有黄色流出。现在吃了阿奇霉素还是没什么变化!已经吃了一个星期了!我吃的药都是敏感的!怎么办!急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 08:36 | 来自疯狂造人
q1430739171432 发表于 2015-07-22 23:45
<br/>你治疗多久好的哦
我的霉菌反反复复,吃了一个周期的药,好了,后来同房后又那样了,医生让注意饮食,穿宽松的衣服,盆腔积液吃了一个周期的药就好了,但是中药是慢慢调理的过程,调理时让你身体逐渐恢复正常,所以不能说因为一时症状消失了,就马上断药。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:22 | 来自疯狂造人
现在说是不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:47 | 来自疯狂造人
要把内裤消毒洗 换新内裤 用热水烫 不能有性生活 不要吃辣,如果你有炎症的话,记得还赛药,老公的弟弟也要洗。注意休息,我的衣原体就是这么好了,早知道,支原体比衣原体容易医治,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
生理内裤和平时内裤要分开,里面的胶水洗衣粉洗不到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 05:41 | 来自疯狂造人
我做的药敏也都是敏感,医生建议我吃的多西环素,吃了两周就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:25 | 来自疯狂造人
我吃的药叫 盐酸胍甲环素胶囊,一天12粒,目前效果还挺好的,吃了7天转阴,不知道停药后效果怎么样,但是副作用挺大的而且医院还不卖,是去大药房买的。楼主可以问问你的主治医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:51 | 来自疯狂造人
我也有,都不知道咋来的。治不好一样。看人家说一吃一洗一冲就好。我都没转阴过。懒的管了。女人就是麻烦呐。。。。先备孕在说。
点击查看全文