要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

令我痛苦的霉菌性阴道炎

楼主: 天赐好孕。
来自疯狂造人 |举报
1998771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年到现在都在治疗霉菌性阴道炎!差不多每个月都复发,吃药 用药期间就好,到下一个月又复发,霉菌折磨死了
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-09 17:32
<br/>我治疗霉菌没忌口每天吃辣也没复发
那你怎么治疗?平时注意什么?
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
爱吃土豆条 发表于 2015-07-09 20:29
<br/>我也是霉菌性阴道炎,有白带时真的痒死了,我是用苏打水冲洗,外面克霉唑,可是治标不治本,现在我是什么都不敢乱吃,鸡蛋,海鲜,烧烤,辣的,酸笋,芋头,香菇菌类,油炸,羊肉狗肉高热量的碰都不敢碰了,因为这些吃多身体呈酸性,阴道容易滋生嗜酸的念珠菌的。我每天吃的都清淡的过份,感觉很惨,不过幸好,禁口后比较不容易复发了。
我天天吃鸡蛋,这些我都用过,可是。
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
w1434464433121 发表于 2015-07-15 23:20
<br/>用纳米银,用个三四盒   。我就是用这个痊愈的,效果很好!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/853c00af0bd1a19b7a805a4b30195699103117.jpg
你是在药店买吗?那是不是要连续用?
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
s5285660701 发表于 2015-07-18 08:22
<br/>治疗霉菌影响备孕吗?
会影响的,老是吃药也不能要小孩。
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
妙妙倩倩 发表于 2015-07-18 10:17
<br/>我看这个病,差不多一年了。之前反反复复。钱没少花。后来干脆不看,买了个跑步机,跑了2个月,现在3,4个月过去了。没有复发
是早晚跑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432309318786 发表于 2015-07-22 13:24
<br/>我这段时间控制的比较好,但还是一样,我都快烦死了。
那是因为什么原因呢?是药物有抗药性了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432309318786 发表于 2015-07-22 13:24
<br/>我这段时间控制的比较好,但还是一样,我都快烦死了。
你是怎么知道复发了?上医院检测还是觉得痒了。我艾灸,缓解了非常多,现在不痒白带也正常,但是没去医院检测,反正感觉好多了,你把你的内裤全部换新的,棉的,洗澡后内裤洗干净,开水烫,太阳暴晒,穿之前用电吹风对着裤裆吹,洗澡后小便后一定要擦干外阴,最好在用电吹风吹下身,总之要保持干燥,你老公吃制霉菌素片,涂克霉唑乳膏,不要同房,除非要备孕,排卵期做就好,其他时间忍忍吧,
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
相依为命 发表于 2015-07-22 15:21
<br/>你是怎么知道复发了?上医院检测还是觉得痒了。我艾灸,缓解了非常多,现在不痒白带也正常,但是没去医院检测,反正感觉好多了,你把你的内裤全部换新的,棉的,洗澡后内裤洗干净,开水烫,太阳暴晒,穿之前用电吹风对着裤裆吹,洗澡后小便后一定要擦干外阴,最好在用电吹风吹下身,总之要保持干燥,你老公吃制霉菌素片,涂克霉唑乳膏,不要同房,除非要备孕,排卵期做就好,其他时间忍忍吧,
痒吖!我对霉菌特别敏感,我一觉得不对就去查,都有。
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
q1435630482962 发表于 2015-07-22 13:44
<br/>那是因为什么原因呢?是药物有抗药性了?
可能是我用太多药了,才没什么作用。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432309318786 发表于 2015-07-22 13:28
<br/>是早晚跑吗?
傍晚6点左右。跑20来分钟
点击查看全文