要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

令我痛苦的霉菌性阴道炎

楼主: 天赐好孕。
来自疯狂造人 |举报
1999271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年到现在都在治疗霉菌性阴道炎!差不多每个月都复发,吃药 用药期间就好,到下一个月又复发,霉菌折磨死了
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435630482962 发表于 2015-07-22 13:44
<br/>那是因为什么原因呢?是药物有抗药性了?
我用药期间很快好,但第二个月又复发。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是多运动的话,容易累,一累就更容易复发。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432309318786 发表于 2015-07-22 13:27
<br/>你是在药店买吗?那是不是要连续用?
嗯,我之前药店买的。月经前用一两盒,来月经了不能用。月经停了用一盒。后面两个月月经停了也要用,巩固一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要去药店,治疗去医院,一定要三个疗程用药,每个疗程结束都去医院查白带,另外每天都喝酸奶也好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432309318786 发表于 2015-07-22 17:53
<br/>我用药期间很快好,但第二个月又复发。
是需要治疗三个月的 你是不是没到疗程
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也得过,当时我用了两个阶段的药就好了,那两个月最好不要同房,我记得是月经前用一周阴道炎拴塞,月经来了不用,结束后用乳酸菌拴塞,两个周期,没有复发
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
YI-YI 发表于 2015-07-24 19:05
<br/>我也得过,当时我用了两个阶段的药就好了,那两个月最好不要同房,我记得是月经前用一周阴道炎拴塞,月经来了不用,结束后用乳酸菌拴塞,两个周期,没有复发
都是在医院用药的吗?你们有没有做过真菌培养?
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
q1435630482962 发表于 2015-07-24 16:37
<br/>是需要治疗三个月的 你是不是没到疗程
我每个月用的药都不同,这几年重来没见过白带拉丝,但我上次用过一种药,之后发现白带拉丝,不过后面还是痒,不知道是不是那个药的作用有白带拉丝?
点击查看全文
天赐好孕。 (楼主)
q1432709939285 发表于 2015-07-23 06:59
<br/>不要去药店,治疗去医院,一定要三个疗程用药,每个疗程结束都去医院查白带,另外每天都喝酸奶也好的。
喝酸奶有什么好处?我上次用过一种药,用药之后见到有白带拉丝,这几年我重来没见过白带拉丝,就是用这个药之后有的,你说这个药好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐好孕。 发表于 2015-07-25 20:37
<br/>我每个月用的药都不同,这几年重来没见过白带拉丝,但我上次用过一种药,之后发现白带拉丝,不过后面还是痒,不知道是不是那个药的作用有白带拉丝?
这个你去医院看看 内检的时候医生会告诉你白带好不好,我自己觉得黄,去医院的时候医生说没问题,我感觉我们这种慢性病心里都有负担。
点击查看全文