要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

有经验的帮我看看这个报告单吗?

869942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.25,孕35天,医生说血hcg有点低,让我十天之后去做bc排除宫外孕。可是报告单箭头向上啥意思,一般箭头向上不是代表高的意思嘛,谁能给我解答下疑惑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:46 | 来自疯狂造人
q1433893267224 发表于 2015-06-28 12:43
<br/>按理说是应该隔天再抽血看增长率,可是医生没说让我再去查这个,只是让我十天后去查bc。
太早查BC也不太好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:46 | 来自疯狂造人
s2373528293 发表于 2015-06-28 11:20
<br/>你几号排卵啊 我觉得数值还可以啊
软件测的是10排卵的,但我19号就测出双杠了,我怀疑大概5号就排卵,受孕也在5号左右。排卵有早有晚的,不一定,我经期很规律,跟软件几乎都同步。但排卵还是测不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
羊年生猴宝 发表于 2015-06-28 11:20
<br/>一直在增高才说明你宝宝在发育,要是低就有流产危险。说明你宝宝现在还是好样的
可是我没有测两次,没有对比啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:50 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-28 12:46
<br/>太早查BC也不太好的。
不知道那医生咋想的,不让我继续抽血查孕酮跟hcg,让我去做bc,感觉我的hcg不是很高,应该是有点低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:50 | 来自疯狂造人
哇,这么早就测出来了,你几号排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:52 | 来自疯狂造人
冰螃蟹 发表于 2015-06-28 11:28
<br/>坑钱的,医生都黑
是啊,我去医院,医生直接问我干嘛,我说查孕酮,她就示意我可以走了~都没问状况啥的,可是又不敢不去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:54 | 来自疯狂造人
小鱼儿快来! 发表于 2015-06-28 11:15
<br/>箭头就是怀孕呀!孕酮很好!加油!
原来箭头代表怀孕的意思,长知识了。乍一看还以为hcg值过高呢,医生说偏低,我就因此迷惑了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:54 | 来自疯狂造人
q1433893267224 发表于 2015-06-28 12:50
<br/>不知道那医生咋想的,不让我继续抽血查孕酮跟hcg,让我去做bc,感觉我的hcg不是很高,应该是有点低。
不低的。真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:56 | 来自疯狂造人
Jessica11271982 发表于 2015-06-28 12:50
<br/>哇,这么早就测出来了,你几号排卵啊
末次月经5.25,按规律应该10号排卵,可是明显提前了啊,哪天拍的我也搞不清楚了。根据身体状况,我感觉5号排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-28 12:54
<br/>不低的。真的
我同学也说不低,她说她7周才400多,孕酮也就50多,现在13周了,初期排畸也过了,胎儿发育的还不错。
点击查看全文