要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

有经验的帮我看看这个报告单吗?

870842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.25,孕35天,医生说血hcg有点低,让我十天之后去做bc排除宫外孕。可是报告单箭头向上啥意思,一般箭头向上不是代表高的意思嘛,谁能给我解答下疑惑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
那你排卵好早哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
Jessica11271982 发表于 2015-06-28 12:58
<br/>那你排卵好早哦
是啊,有时候跟软件测的排卵同步,以前很少注意,就最近想要娃了才开始注意排卵,可是就那么活生生的提前了,打破了我幼稚的生娃计划。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
呵呵,宝宝不是按计划来啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 13:02 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,今天去了医院,hcg661,孕酮79,医生没说什么,只叫我再等十多天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:04 | 来自疯狂造人
简美一 发表于 2015-06-28 13:02
<br/>我末次和你一样,今天去了医院,hcg661,孕酮79,医生没说什么,只叫我再等十多天去
医生也没让我继续抽血查hcg了,就让我过十天去查bc。我估计我排卵比你早一两天,胚胎也就大一两天。咱俩情况差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:06 | 来自疯狂造人
q1433893267224 发表于 2015-06-28 12:58
<br/>我同学也说不低,她说她7周才400多,孕酮也就50多,现在13周了,初期排畸也过了,胎儿发育的还不错。
嗯。有的医生就是喜欢吓人的。你的不低。你同学七周HCG400多才低呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
Jessica11271982 发表于 2015-06-28 13:01
<br/>呵呵,宝宝不是按计划来啦
因为都说排卵日同房男孩概率大些,我也不是重男轻女,就是喜欢小男孩,我同学喜欢小女孩。现在他们问我想要男女,我都表示自己生的就行了,因为我知道已经定型了,再说男女就是对来的宝宝不公平了~不过怀孕之前还是盼着小男孩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-28 13:06
<br/>嗯。有的医生就是喜欢吓人的。你的不低。你同学七周HCG400多才低呢!
是啊,而且她还肚子疼,天天疼。不过一个星期后她hcg长到4000了,现在胎儿发育不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:10 | 来自疯狂造人
嗯,怀上了男女都不重要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
q1433893267224 发表于 2015-06-28 13:09
<br/>是啊,而且她还肚子疼,天天疼。不过一个星期后她hcg长到4000了,现在胎儿发育不错。
嗯。怀孕初期肚子本来就是会疼的。你这很正常。别听医生的
点击查看全文