要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25917166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-27 16:42
<br/>你今天也去做造影了吗?刚刚认识一个宝妈,说让我不要去做那么快,先念念经,
今天造影了!双侧输卵管畅通!如果念经可以的话,还要什么医学?你说是不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天做的,做的是震痛造影,很少的痛,而且也就痛十几秒,完全可以忽略,不要怕,为了宝宝,加油
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
包子脸丫头 发表于 2015-06-27 20:45
<br/>我前两天做的,做的是震痛造影,很少的痛,而且也就痛十几秒,完全可以忽略,不要怕,为了宝宝,加油
哦,好的,谢谢,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
炸酱爱面面 发表于 2015-06-27 18:50
<br/>我也不知道啊。医院给的名字就是这个。说是B超下造影。打的造影剂不是碘的。我也不懂 。做之前的各种检查血,尿,白带就1000多。。。肉疼。
哦,,我之前挺别人说那个什么碘油造影做了之后半年才能要宝宝,,,可能这个四维的不会有影响。
点击查看全文
lgcghdd 发表于 2015-06-27 20:51
<br/>哦,好的,谢谢,我们一起加油(^ω^)
做碘水下个月就可以怀孕,碘油就要三个月,但是碘油比碘水的片子要清析,各有利弊,还要看你去的医院通常是做哪个
点击查看全文
包子脸丫头 发表于 2015-06-27 20:55
<br/>做碘水下个月就可以怀孕,碘油就要三个月,但是碘油比碘水的片子要清析,各有利弊,还要看你去的医院通常是做哪个
哦,,我都愁死了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和医生说明情况,你想最近备孕,他会给你选择的,好像有两种造影,一种下个月就可以怀孕,一种要三个月以后,我看的医生没让我造影,做的通液
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
☆呮湜①個亾 发表于 2015-06-27 16:39
<br/>我结婚1年多,昨天去做输卵管造影,发现输卵管黏在一起了,今天做了手术,通了,希望能快点好孕…
你去做造影痛吗?你之前怀孕过吗?
点击查看全文
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:05
<br/>你和医生说明情况,你想最近备孕,他会给你选择的,好像有两种造影,一种下个月就可以怀孕,一种要三个月以后,我看的医生没让我造影,做的通液
哦,那通液痛吗,我和医生说直接做试管,医生没答应,说我卵泡发育不成熟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
炸酱爱面面 发表于 2015-06-27 18:08
<br/>我周一要去做四维彩超下输卵管造影了。我们一起加油。
你说的这个和我说的这个造影一样吗?我的星期五去做抗体,结果还没有出来,等结果出来再去做造影
点击查看全文