要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25922166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-27 21:12
<br/>你去做造影痛吗?你之前怀孕过吗?
我还没做过,过几天去,我和我老公在一起五年没避孕,也没分居,从来没怀过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
包子脸丫头 发表于 2015-06-27 20:45
<br/>我前两天做的,做的是震痛造影,很少的痛,而且也就痛十几秒,完全可以忽略,不要怕,为了宝宝,加油
那你的现在通了吗?亲,做了造影就通还是做了造影还要做其他
点击查看全文
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:05
<br/>你和医生说明情况,你想最近备孕,他会给你选择的,好像有两种造影,一种下个月就可以怀孕,一种要三个月以后,我看的医生没让我造影,做的通液
那亲的现在通了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:14
<br/>哦,那通液痛吗,我和医生说直接做试管,医生没答应,说我卵泡发育不成熟
我做的是痛,不过不是通液过程痛,是找宫颈口痛,通液结果说没事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-27 21:16
<br/>那亲的现在通了吗?
我通液是检查输卵管怎么样,医生说没事
点击查看全文
梦爱家1314 发表于 2015-06-27 13:27
<br/>不是吧!做造影就是看看,不怀孕问题出在吧
医生说给我促排,,好像是,,问题多了,前几年是甲亢没控制好,今年甲亢好点,我的例假一直都是不打黄体酮不来,医生说我卵泡不成熟,多囊卵巢
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-27 21:15
<br/>那你的现在通了吗?亲,做了造影就通还是做了造影还要做其他
我的是基本畅通,但是不想做通水,通水有可能造成积液引起发炎,所以想自己锻炼,跳跳绳什么的。造影前做了白带检查,没有炎症才可以做
点击查看全文
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:16
<br/>我做的是痛,不过不是通液过程痛,是找宫颈口痛,通液结果说没事
那你备孕几个月还没有怀上,听你们这么说,我还有点不想去,毕竟我才备孕5个月,
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-06-27 13:27
<br/>下个月就可以了。别紧张,不痛。
谢谢,
点击查看全文
包子脸丫头 发表于 2015-06-27 21:17
<br/>我的是基本畅通,但是不想做通水,通水有可能造成积液引起发炎,所以想自己锻炼,跳跳绳什么的。造影前做了白带检查,没有炎症才可以做
哦,这样啊,怎么要个孩子那么难
点击查看全文