要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25906166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安徽可可豆 发表于 2015-06-27 15:04
<br/>我和你一样,从小例假不准,多囊,几年不孕,打算下个月去做输卵管检查。
我好像不打黄体酮就不来,你结婚几年了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-06-27 14:03
<br/>真的,那我邻居和我说做完造影半年不能怀孕。。本来我例假不打黄体酮就不来月经,
造影一个月后就能备孕了,如果怕有辐射对胎儿不好的话,可以半年后备孕。但是医学上还没发现造影后就怀孕的胎儿有影响的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我结婚1年多,昨天去做输卵管造影,发现输卵管黏在一起了,今天做了手术,通了,希望能快点好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-06-27 14:01
<br/>通了就不疼,我今天刚做完
你今天也去做造影了吗?刚刚认识一个宝妈,说让我不要去做那么快,先念念经,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
如果没堵不疼时间也短,要是堵的话那就不好说了
点击查看全文
Cherryshe 发表于 2015-06-27 17:14
<br/>如果没堵不疼时间也短,要是堵的话那就不好说了
哦,谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我周一要去做四维彩超下输卵管造影了。我们一起加油。
点击查看全文
炸酱爱面面 发表于 2015-06-27 18:08
<br/>我周一要去做四维彩超下输卵管造影了。我们一起加油。
好的,加油(^ω^)
点击查看全文
炸酱爱面面 发表于 2015-06-27 18:08
<br/>我周一要去做四维彩超下输卵管造影了。我们一起加油。
你为什么还要做四维
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lgcghdd 发表于 2015-06-27 18:45
<br/>你为什么还要做四维
我也不知道啊。医院给的名字就是这个。说是B超下造影。打的造影剂不是碘的。我也不懂 。做之前的各种检查血,尿,白带就1000多。。。肉疼。
点击查看全文