要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

23周+5了,宝妈们一起来说说你们的胎动吧!

来自Android |举报
3254591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我都快六个月了胎动还是轻轻的跳?像肚子里有只小青蛙在蹦哒的感觉,而且胎动不多,就晚上多动几下,没有鼓包啊顶啊的感觉,宝妈们六个月时胎动都是怎样的感觉??肚子也不算大

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-27 16:49
<br/>谢谢谢谢!
放轻松,不要太紧张!可以备一根巧克力去,听说这样宝宝会更有力,我检查的前一天晚上特意去超市买了两根,后面带回家给侄儿侄女他们吃了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
玲琅de意 发表于 2015-06-27 16:54
<br/>放轻松,不要太紧张!可以备一根巧克力去,听说这样宝宝会更有力,我检查的前一天晚上特意去超市买了两根,后面带回家给侄儿侄女他们吃了
我也听说过,你一次就通过了吗?多少周做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
现在二胎15周多的时候感觉到胎动的,大宝19周才感觉到的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
wang36meng 发表于 2015-06-27 16:56
<br/>现在二胎15周多的时候感觉到胎动的,大宝19周才感觉到的!
其实我感觉到胎动也挺早的,就是一直动作很轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-27 16:55
<br/>我也听说过,你一次就通过了吗?多少周做的?
我是23周时做的,一次通过。我那天也是很紧张的,别人照四维都是想着看宝宝长什么样子,我的完全没那份心思,就是希望宝宝健健康康的,不管男女宝都好!现在后悔当时没看男女了,现在每天都是很好奇,我是不是太贪心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
接楼上宝妈们的胎动棒!刚进14周,无比期待呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
尖呢,我20周+,除了运动时感受不到他动其余他动都很清楚感受到,我不知道这算不算力度小,只是好像没她们所说的拳打脚踢这么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们爱二宝 发表于 2015-06-27 13:51
<br/>我马上15周了,已经感觉到胎动了,轻轻的,但是我能感觉到!
我都16周了,但是我还没感觉到胎动哦。是躺着静静的看着肚子感觉么??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
爱笑智商低 发表于 2015-06-27 18:06
<br/>我都16周了,但是我还没感觉到胎动哦。是躺着静静的看着肚子感觉么??
我是二胎,可能就感觉得早一点,我生大宝的时候,差不多20周才感觉到。亲如果是第一胎的话,再等等你就会感觉到了。晚上左侧睡的时候你就会感觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我现在胎动挺明显的哦!我照了相片你看看,好像没你的大<br/><br/>
点击查看全文