要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

23周+5了,宝妈们一起来说说你们的胎动吧!

来自Android |举报
3255591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我都快六个月了胎动还是轻轻的跳?像肚子里有只小青蛙在蹦哒的感觉,而且胎动不多,就晚上多动几下,没有鼓包啊顶啊的感觉,宝妈们六个月时胎动都是怎样的感觉??肚子也不算大

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们爱二宝 发表于 2015-06-27 19:25
<br/>我是二胎,可能就感觉得早一点,我生大宝的时候,差不多20周才感觉到。亲如果是第一胎的话,再等等你就会感觉到了。晚上左侧睡的时候你就会感觉到。
哦,原来是这样啊,我是第一胎。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
玲琅de意 发表于 2015-06-27 17:08
<br/>我是23周时做的,一次通过。我那天也是很紧张的,别人照四维都是想着看宝宝长什么样子,我的完全没那份心思,就是希望宝宝健健康康的,不管男女宝都好!现在后悔当时没看男女了,现在每天都是很好奇,我是不是太贪心!
这不算贪心啦!我也很好奇超级好奇!可惜医生不会告诉我男女!希望像你一样幸运通过四维
点击查看全文
叶菓子 发表于 2015-06-27 18:02
<br/>尖呢,我20周+,除了运动时感受不到他动其余他动都很清楚感受到,我不知道这算不算力度小,只是好像没她们所说的拳打脚踢这么厉害
我家娃一天动的不多,听胎心正常,应该是个懒羊羊估计
点击查看全文
麻烦大姐 发表于 2015-06-27 19:41
<br/>我现在胎动挺明显的哦!我照了相片你看看,好像没你的大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/e82fd2a01afa62cc30f1fe2bd1706e92212768.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/83888e02e269732b841e8868c53957d8885786.jpg
你这应该算标准的女宝肚啦!我家娃好懒的,听胎心正常,不乱想了相信宝宝是健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
看个人胖瘦啦,另外有些宝宝不是那么爱动,我大宝就是,
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-06-27 22:24
<br/>看个人胖瘦啦,另外有些宝宝不是那么爱动,我大宝就是,
希望我家娃也只是不爱动,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
肚子还可以啊,跟我差不多,
点击查看全文
小木偶baby 发表于 2015-06-27 23:11
<br/>肚子还可以啊,跟我差不多,
我和我老公都觉得不小,但是出去别人都说不显,不知道是不是因为我骨架大啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我二十二加,动的挺多的,二十周去超声排畸的时候说这个孩子动的多,知道是个男宝,动的多但力度不大的,像你说的青蛙跳,手肘稍微搁在肚皮侧面,人家马上给你踢回来
点击查看全文
红鼠标 发表于 2015-06-28 07:49
<br/>我二十二加,动的挺多的,二十周去超声排畸的时候说这个孩子动的多,知道是个男宝,动的多但力度不大的,像你说的青蛙跳,手肘稍微搁在肚皮侧面,人家马上给你踢回来
前阵子也是经常动,就这个星期变懒了,听胎心都正常,看来像他老爸,是个懒羊羊
点击查看全文