要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

6月9号末次,26号排卵,等待开奖,有一起的吗?

楼主: 龙儿飞
来自疯狂造人 |举报
14661157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起吧,这样过得快些
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:45
<br/>我每天都拿排卵试纸测的,
我排卵试纸用完了,都是用测孕试纸
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
选了张头像,为什么不显示
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1431865783970 发表于 2015-06-28 20:47
<br/>我排卵试纸用完了,都是用测孕试纸
现在测,太浪费了,太让人失望,别测了,等过7天再测吧
点击查看全文
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:50
<br/>现在测,太浪费了,太让人失望,别测了,等过7天再测吧
反正家里多的是,到时候过了时间再用验孕棒测
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1431865783970 发表于 2015-06-28 20:51
<br/>反正家里多的是,到时候过了时间再用验孕棒测
好,测出来告诉我一声,我再测
点击查看全文
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:52
<br/>好,测出来告诉我一声,我再测
你也一样,测出来告诉我,希望我们都好孕!
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1431865783970 发表于 2015-06-28 20:53
<br/>你也一样,测出来告诉我,希望我们都好孕!
好的,没事就来这里转转,说不定别的姐妹测出来来报喜呢
点击查看全文
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:10
<br/>恩,那就没问题
从排卵到现在白带一直不见少是怎么回事啊
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
猴宝来妈妈这里 发表于 2015-06-28 20:55
<br/>从排卵到现在白带一直不见少是怎么回事啊
那没事吧