要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

6月9号末次,26号排卵,等待开奖,有一起的吗?

楼主: 龙儿飞
来自疯狂造人 |举报
14664157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起吧,这样过得快些
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你们周期都是28天啊,我周期25.26天,排卵日是哪天啊
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
猴宝来妈妈这里 发表于 2015-06-28 20:58
<br/>反正以前没这么多,应该没什么大事
恩,放心吧,别老是疑神疑鬼
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1431922956194 发表于 2015-06-28 20:58
<br/>亲爱的,你们周期都是28天啊,我周期25.26天,排卵日是哪天啊
那试纸测呀亲
点击查看全文
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:58
<br/>恩,放心吧,别老是疑神疑鬼
恩,默默等待,反正失败不知一两次了,呵呵
点击查看全文
6月9日末次!22至24强阳!25阴超已排出!现在等待.你们有啥感觉么?
点击查看全文
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:59
<br/>那试纸测呀亲
没测,这个软件说是19号,就安排了,现在很纠结啊,末次8号,看到你们是24.26心里就更纠结了,就安排了一次,不知中没中啊,又怕用试纸时间短测不出来,呵呵,就想和大家说说,这样*就不很压抑了
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
猴宝来妈妈这里 发表于 2015-06-28 21:00
<br/>恩,默默等待,反正失败不知一两次了,呵呵
恩,
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
李萱666 发表于 2015-06-28 21:03
<br/>6月9日末次!22至24强阳!25阴超已排出!现在等待.你们有啥感觉么?
第六感觉是有了,呵呵
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1431922956194 发表于 2015-06-28 21:05
<br/>没测,这个软件说是19号,就安排了,现在很纠结啊,末次8号,看到你们是24.26心里就更纠结了,就安排了一次,不知中没中啊,又怕用试纸时间短测不出来,呵呵,就想和大家说说,这样*就不很压抑了
软件测的我倒是很准,因为我试纸也测了,b超也测了,和软件说的一样,你也不能完全相信软件呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是末次6.9,但是软件显示24号排卵,而且我25号还看到了一条透明的白带
点击查看全文