要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜过厚,医生让我刮宫……不敢!害怕!

楼主: titi2727
166861163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹一样或类似的情况吗?一定要刮宫吗?好害怕会影响之后……拉长备孕时间……反正就是各种担心

----------------------分割線----------------------
2015.7.1宫腔镜手术结束归来

楼主昨天一早八点空腹到的医院准备手术,等到1点才轮到我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:56 | 来自疯狂造人
刮宫不是可以无痛的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 09:38
<br/>先不说会痛还要上麻药,就怕刮宫对子宫伤害太大,之后还想抓紧备孕,所以特别担心<br/>……T T
说实话,刮宫不用麻药效果更好,麻药用后更容易大损伤,因为子宫没有正常反应。不想做,可以看看中医可有办法
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:03 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-06-27 09:56
<br/>刮宫不是可以无痛的吗?
医生没说诶…只说了要上麻药……不知道算不算无痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:05 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-06-27 09:59
<br/>说实话,刮宫不用麻药效果更好,麻药用后更容易大损伤,因为子宫没有正常反应。不想做,可以看看中医可有办法
是说刮宫效果快,吃药比较慢不容易找到真正病因………总觉得还没生过孩子刮宫太伤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 01:16
<br/>楼主内膜实在太厚了,影响怀孕的
<br/>内膜太厚只能刮宫后再吃黄体酮
<br/>另外建议楼主查一下是不是内分泌的原因
<br/>激素六项查个
我在上个月经期第五天查过一次的,数据是FSH 7.98mIU/ml,LH 6.48mIU/ml,TSH 1.14uIU/ml,PRL 13.88ng/ml,E2 34pg/ml,P 0.37ng/ml,T 0.28ng/ml,DHEA-S 320.8ug/dl。自己百度了下看看指标貌似都在范围内的呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:38 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 10:05
<br/>是说刮宫效果快,吃药比较慢不容易找到真正病因………总觉得还没生过孩子刮宫太伤了
厚的话是可以刮的,有些事不狠心做不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-06-27 12:38
<br/>厚的话是可以刮的,有些事不狠心做不成
哎……是啊~看来只有我狠狠心咬咬牙,宝宝才会来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:24 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 12:39
<br/>哎……是啊~看来只有我狠狠心咬咬牙,宝宝才会来了
我也是内膜太厚,月经18天,内膜15了,医生说太厚,让我过两天做阴超在看下内膜,没说要刮宫,不过我估计也是要刮的,前天去做阴超监测卵泡,内膜才9,过两天就长15了,也太快了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:23 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-27 13:24
<br/>我也是内膜太厚,月经18天,内膜15了,医生说太厚,让我过两天做阴超在看下内膜,没说要刮宫,不过我估计也是要刮的,前天去做阴超监测卵泡,内膜才9,过两天就长15了,也太快了吧
我没做过卵泡监测,就是之前结束第二天内膜7,现在18,她就直接说让我刮………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:32 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 19:23
<br/>我没做过卵泡监测,就是之前结束第二天内膜7,现在18,她就直接说让我刮………
你是月经第几天内膜18的?那你准备刮吗
点击查看全文