要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜过厚,医生让我刮宫……不敢!害怕!

楼主: titi2727
166948163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹一样或类似的情况吗?一定要刮宫吗?好害怕会影响之后……拉长备孕时间……反正就是各种担心

----------------------分割線----------------------
2015.7.1宫腔镜手术结束归来

楼主昨天一早八点空腹到的医院准备手术,等到1点才轮到我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 01:16
<br/>楼主内膜实在太厚了,影响怀孕的
<br/>内膜太厚只能刮宫后再吃黄体酮
<br/>另外建议楼主查一下是不是内分泌的原因
<br/>激素六项查个
南瓜子妈妈,我月经第18天,内膜已经15了,能帮我看看我的激素正常吗,这是月经第三天查的<br/>
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:16 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-27 19:32
<br/>你是月经第几天内膜18的?那你准备刮吗
6.6来的月经26号去检查的,医生给我开了单子下周三去,可是我还在犹豫………其实是有点担心有点怕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:19 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 20:16
<br/>6.6来的月经26号去检查的,医生给我开了单子下周三去,可是我还在犹豫………其实是有点担心有点怕啦
下周三就做诊刮了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-27 20:19
<br/>下周三就做诊刮了吗
对的~~宫腔镜然后刮宫,算诊刮嘛?不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:32 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 20:30
<br/>对的~~宫腔镜然后刮宫,算诊刮嘛?不太懂
嗯,是诊刮,医生是让你月经来之前就做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
我内膜14,淋漓不尽,医生怀疑息肉,刮宫后一切正常没有肌瘤息肉,那个干净后复查,任然14,医生说不怀再来。因为刮宫流了一个礼拜血,结果贫血特别严重,还因为医院没给配消炎药而得了宫颈炎…不敢再去国妇婴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-27 20:32
<br/>嗯,是诊刮,医生是让你月经来之前就做吗
也没有诶~下周三医生有空我也有空而已啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:48 | 来自疯狂造人
s2310858514 发表于 2015-06-27 21:44
<br/>我内膜14,淋漓不尽,医生怀疑息肉,刮宫后一切正常没有肌瘤息肉,那个干净后复查,任然14,医生说不怀再来。因为刮宫流了一个礼拜血,结果贫血特别严重,还因为医院没给配消炎药而得了宫颈炎…不敢再去国妇婴了。
我是18怎么刮完还是14?那不是白吃苦头嘛………那医生就让你再试试怀孕咯~刮宫以后多久可以备孕啊?国妇幼不是很有名的嘛应该不会误诊的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-27 21:44
<br/>也没有诶~下周三医生有空我也有空而已啦
那医生有没有说刮完什么时候能要孩子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-27 21:51
<br/>那医生有没有说刮完什么时候能要孩子呢
没说,我也好想知道这点
点击查看全文