要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

得知女朋友得了子宫内膜异位,能生到孩子的概率是多少?

1204235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知女朋友得了子宫内膜异位,能生到孩子的概率是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434252537923 发表于 2015-06-29 08:37
<br/>这个都不是事,身边朋友有异位的都一个个生了
有信心了!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435005190929 发表于 2015-06-28 09:16
<br/>不好意思,不小心划到赞了,我也有子宫内膜异位症,备孕第三个月怀了
那你內异有什么症状吗?我就是月经第一天特别疼然后就正常了~这是內异吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
医生现在建议她吃避孕药来减轻经痛,要连续吃21天的
点击查看全文
五级宝宝 |
你平常有什么症状?我女朋友24岁,经痛,吃东西都吐出来,很辛苦,你有什么方法可以减轻经痛,可以介绍一下吗?现在我女朋友是医生建议她吃避孕药来减缓痛楚,一个月要连续吃21天。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hmilys的家 发表于 2015-07-02 17:50
<br/>那你內异有什么症状吗?我就是月经第一天特别疼然后就正常了~这是內异吗?
就是痛经啊,不过后来这三四个月不是很痛了。也没管它,医生说先怀孕
点击查看全文
q1435005190929 发表于 2015-07-02 20:22
<br/>就是痛经啊,不过后来这三四个月不是很痛了。也没管它,医生说先怀孕
痛经是月经几天都疼吗?那你怎么治疗的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hmilys的家 发表于 2015-07-02 20:23
<br/>痛经是月经几天都疼吗?那你怎么治疗的呢?
就第一天比较疼,没治疗,医生有开避孕药,但是没吃,因为我还有子宫肌瘤,避孕药好像好像会刺激它长大,就没吃,都没治疗,等生孩子剖腹产顺便把巧囊和肌瘤去除
点击查看全文
q1435005190929 发表于 2015-07-02 21:00
<br/>就第一天比较疼,没治疗,医生有开避孕药,但是没吃,因为我还有子宫肌瘤,避孕药好像好像会刺激它长大,就没吃,都没治疗,等生孩子剖腹产顺便把巧囊和肌瘤去除
子宫内膜异味就是巧克力囊肿吗?为什么要开避孕药~
点击查看全文
五级宝宝 |
这样可以减缓痛楚,还有一种就是去广州打一种针,要2千块的,后者太贵,于是医生建议吃避孕药缓解痛经的痛楚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要不要我给你 发表于 2015-07-04 16:33
<br/>这样可以减缓痛楚,还有一种就是去广州打一种针,要2千块的,后者太贵,于是医生建议吃避孕药缓解痛经的痛楚
二千多的打针是不来月经的,巧囊内异就是月经血没流得通畅倒流了形成囊肿,每次来月经都会增大囊肿,打针不来月经,自身可以慢慢吸收,这也是为什么怀孕是解决巧囊最好的办法,怀孕一年多都不会来月经呢
点击查看全文