要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

得知女朋友得了子宫内膜异位,能生到孩子的概率是多少?

1204935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知女朋友得了子宫内膜异位,能生到孩子的概率是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
爱她就给她鼓励,给她也给你自信,不要搞得医生一说对怀孕有影响就撇下,真正爱她的人不会这么对她!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435005190929 发表于 2015-06-28 09:16
<br/>不好意思,不小心划到赞了,我也有子宫内膜异位症,备孕第三个月怀了
上个月腹腔镜手术发现子宫内膜异位,听好多人说这个病治不了根,一直都在紧张,担心中度过,听你这个说,我也有信心了。希望我这两个月之类怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
q1435005190929 发表于 2015-06-28 09:16
<br/>不好意思,不小心划到赞了,我也有子宫内膜异位症,备孕第三个月怀了
亲,请问你内异是自然怀上了吗?还是做腹腔镜手术后怀上了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-07-07 15:12
<br/>亲,请问你内异是自然怀上了吗?还是做腹腔镜手术后怀上了?
你一开始没看清楚吗?都说了没管它们,备孕第三个月怀上了
点击查看全文
q1435005190929 发表于 2015-07-07 15:56
<br/>你一开始没看清楚吗?都说了没管它们,备孕第三个月怀上了
嘿嘿确实没看清,不好意思了,别这么严肃嘛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-07-07 18:18
<br/>嘿嘿确实没看清,不好意思了,别这么严肃嘛
呵呵,没有严肃啊
点击查看全文
q1435005190929 发表于 2015-07-08 10:02
<br/>呵呵,没有严肃啊
呵呵,可觉语气很凶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大夫说现在妇科的病还没有哪个能让女人生不出孩子呢,科技手段这么先进,都不是问题。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hmilys的家 发表于 2015-07-02 17:50
<br/>那你內异有什么症状吗?我就是月经第一天特别疼然后就正常了~这是內异吗?
我就是这种表现 ca125是43
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你手术没有。
点击查看全文