要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜(谁有专门的群啊?)

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
1542582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有这方面专门的群,大家一起讨论下宫腹腔镜手术后的一些经验!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-05 09:09
<br/>介入也要从阴道里进去一根丝进去的在bc下进行,宫腔镜是一把钳子进去弄子宫的,
那就是说宫腹腔镜不能治疗近端了吗?
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-05 09:06
<br/>导丝只通间质部和轻微的通而不畅,粘连和堵只能做腹腔镜,问题你间质部有没有堵,没有就考虑腹腔镜
我右侧间质部没有问题,是伞端积水。左侧不显影,哎,我该去做什么手术比较好啊,介入还是宫腹腔镜呢,好纠结!
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-05 08:54
<br/>看你自己堵在那里,间质部腹腔镜没办法做的,你不单一个地方还伞端粘连导丝也不行要腹腔镜,你要去一家又可以做导丝又有腹腔镜,一起做,杭州没有导丝,我做了宫腹腔镜,就间质部没通,医生说我的一侧粘连的太厉害了都全包一团了间质部全堵死了可能导丝也通不开,我不行折腾管子了幸亏还有一个好的
左侧不显影,所以现在根本就不知道左侧的情况,好纠结呀,介入还是宫腹腔镜呢!哎!
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-05 08:42
<br/>你要介入和腹腔镜一起做,
医生说做宫腹腔镜。我也不知道为什么要做宫腔镜了!
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-07-04 23:23
<br/>亲,你情况跟我一模一样,我也是左侧间质部堵塞,右侧伞端积水,你可以试试宫腹腔镜+导丝介入一起,我当时做的是宫腹腔镜那个医院没有导丝,所以间质部没通开,不过在手术中发现左侧间质部堵塞的地方伞端也不太好,包裹了!所以都一起做比较好!
那你以后还可以介入手术吗?现在怀上没呀?
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-05 11:28
<br/>那你以后还可以介入手术吗?现在怀上没呀?
这个月开始备孕啊,6月17日才做的手术,前天来的大姨妈,我不打算再介入了,试孕半年,不怀就去试管了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-05 11:26
<br/>医生说做宫腹腔镜。我也不知道为什么要做宫腔镜了!
子宫没有粘连或肉息不用宫腔镜的要做纯粹多收钱光宫腔镜手术就要一千多了不管有没有病只要做了收一样的钱
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 11:24
<br/>左侧不显影,所以现在根本就不知道左侧的情况,好纠结呀,介入还是宫腹腔镜呢!哎!
不显影就是阻塞,伞端有没有粘连就不知道了你在的医院有没有介入和腹腔镜一起做的,没有可能分两次做了,建议先做腹腔镜,很多不是光输卵管的问题
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 11:21
<br/>我右侧间质部没有问题,是伞端积水。左侧不显影,哎,我该去做什么手术比较好啊,介入还是宫腹腔镜呢,好纠结!
做腹腔镜,间质部没有问题不需要介入
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 11:18
<br/>那就是说宫腹腔镜不能治疗近端了吗?
你输卵管2个问题不一样,不管腹腔镜还是介入只能通一个管子除非两个一起做可能都通开,一起做的医院很少我们杭州三甲没有,介入私立的怕骗人的。
点击查看全文