要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜(谁有专门的群啊?)

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
1543382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有这方面专门的群,大家一起讨论下宫腹腔镜手术后的一些经验!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-05 11:18
<br/>那就是说宫腹腔镜不能治疗近端了吗?
一个手术不能一举两得只能2个一起并做,上海可以一起做,要去问下不知道你那的,我做介入了怕做了还是功能不好白做,备孕半年不行打算明年试管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-05 11:59
<br/>一个手术不能一举两得只能2个一起并做,上海可以一起做,要去问下不知道你那的,我做介入了怕做了还是功能不好白做,备孕半年不行打算明年试管了
功能不好是什么意思啊?介入很痛苦吗?
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-05 11:56
<br/>你输卵管2个问题不一样,不管腹腔镜还是介入只能通一个管子除非两个一起做可能都通开,一起做的医院很少我们杭州三甲没有,介入私立的怕骗人的。
有没有哪里可以两个一起做的啊?好迷茫现在!不想受两次罪!
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 12:11
<br/>功能不好是什么意思啊?介入很痛苦吗?
功能不好就是输卵管挪动功能,受精卵自己又不会跑子宫里的都是纤毛摆动输送子宫的,你离上海远吗红房子做介入天听说不错
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-05 12:36
<br/>功能不好就是输卵管挪动功能,受精卵自己又不会跑子宫里的都是纤毛摆动输送子宫的,你离上海远吗红房子做介入天听说不错
你是不是手术后输卵管功能不好了?还是之前就那样啊?我在深圳,离上海挺远的哦。
点击查看全文
<br/>你输卵管2个问题不一样,不管腹腔镜还是介入只能通一个管子除非两个一起做可能都通开,一起做的医院很少我们杭州三甲没有,介入私立的怕骗人的。
医生是叫我做宫腹腔镜,就是宫腔镜腹腔镜一起。不知道是不是能同时解决近端远端的问题!自己不懂,好惨!
点击查看全文
知道哪里可以一起做吗?
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 13:13
<br/>你是不是手术后输卵管功能不好了?还是之前就那样啊?我在深圳,离上海挺远的哦。
医生看造影片说我功能不好,另外一家医院腹腔镜后医生直接让右侧放弃备孕,
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 13:16
<br/>医生是叫我做宫腹腔镜,就是宫腔镜腹腔镜一起。不知道是不是能同时解决近端远端的问题!自己不懂,好惨!
宫腹腔镜只能做通你一侧输卵管间质部腹腔镜没办法做,你要做导丝也是一个道理不能一举两得能通间质部但不能通其他部位的粘连或阻塞。手术未必都成功,这手术后才知道,就算全做通了还看能不能短期内怀孕。别纠结了对伤害来说还是做介入做通一侧管子备孕,想腹腔镜介入一起做去上海红房子看能不能一起做,说介入做的不错。我说的已经很明白了
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-05 11:50
<br/>不显影就是阻塞,伞端有没有粘连就不知道了你在的医院有没有介入和腹腔镜一起做的,没有可能分两次做了,建议先做腹腔镜,很多不是光输卵管的问题
如果宫腹腔镜没有把我左边的近端疏通,那我以后还可以做介入吗?如果可以做,我担心再次动刀会不会把管子弄坏呀?
点击查看全文