要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜(谁有专门的群啊?)

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
1541682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有这方面专门的群,大家一起讨论下宫腹腔镜手术后的一些经验!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-04 23:19
<br/>我是左侧不显影,考虑是间质部堵塞。右侧伞端积水,我该做介入好还是宫腹腔镜啊?!
你要介入和腹腔镜一起做,
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-04 23:21
<br/>我们这里的医生叫我做宫腹腔镜,请问一下宫腹腔镜是不是也包括介入呀?
不包括的你可以导丝和腹腔镜一起做,你子宫用问题吗?没有宫腔镜不用做我内膜厚做宫腔镜刮了下内膜好着床点
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-04 23:23
<br/>搞不懂了,到底要做哪个好,为什么深圳这边没有一个医生建议我做介入的!都叫我做宫腹腔镜!
看你自己堵在那里,间质部腹腔镜没办法做的,你不单一个地方还伞端粘连导丝也不行要腹腔镜,你要去一家又可以做导丝又有腹腔镜,一起做,杭州没有导丝,我做了宫腹腔镜,就间质部没通,医生说我的一侧粘连的太厉害了都全包一团了间质部全堵死了可能导丝也通不开,我不行折腾管子了幸亏还有一个好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我问了医生,他说倒丝没效果,我子宫没有问题啊,就输卵管有问题!介入是不是就是宫腔镜啊?
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-07-04 23:23
<br/>亲,你情况跟我一模一样,我也是左侧间质部堵塞,右侧伞端积水,你可以试试宫腹腔镜+导丝介入一起,我当时做的是宫腹腔镜那个医院没有导丝,所以间质部没通开,不过在手术中发现左侧间质部堵塞的地方伞端也不太好,包裹了!所以都一起做比较好!
主要很多医院没有导丝,只有宫腹腔镜,我也只间质部没有通开,医生说我右侧管子基本上没有什么功能了粘连的粘连堵的堵死了,全包一团了都跟肠子粘一起了,粘连都分开了,原来没有那么严重,估计灌肠治疗通水反而严重了
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 08:56
<br/>我问了医生,他说倒丝没效果,我子宫没有问题啊,就输卵管有问题!介入是不是就是宫腔镜啊?
导丝只通间质部和轻微的通而不畅,粘连和堵只能做腹腔镜,问题你间质部有没有堵,没有就考虑腹腔镜
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-05 08:56
<br/>我问了医生,他说倒丝没效果,我子宫没有问题啊,就输卵管有问题!介入是不是就是宫腔镜啊?
介入也要从阴道里进去一根丝进去的在bc下进行,宫腔镜是一把钳子进去弄子宫的,
点击查看全文
不知道,左侧不显影,医生说考虑间质部堵塞。右侧是伞端积水!哎,我该怎么办啊,现在好迷茫啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也准备做宫腹腔镜了。 伞端通而不畅+粘连,,手术能做好吗?
点击查看全文
不知道,左侧不显影,医生说考虑间质部堵塞。右侧是伞端积水!哎,我该怎么办啊,现在好迷茫啊!
点击查看全文