要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜(谁有专门的群啊?)

楼主: chen.yan
1473482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有这方面专门的群,大家一起讨论下宫腹腔镜手术后的一些经验!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:46 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-07-04 18:17
<br/>不会吧……我例假28天准时来了,量也还好,手术后发现例假来的时候不痛了,以前来例假痛得很难受啊。
感觉中药不吃不准,吃几副管几个月正常,一促排又不行了,我在促排一次不行算了太伤身体了
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:49 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-04 21:46
<br/>感觉中药不吃不准,吃几副管几个月正常,一促排又不行了,我在促排一次不行算了太伤身体了
你也促排啊?我是第一次促排,因为我以前一直是左右轮流排的,这次刚好轮到不通那边排了,所以医生让我促排试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
促排不要太多,促排2~3次休息几个月在看看能不能自然排卵好的输卵管,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-04 22:22
<br/>促排不要太多,促排2~3次休息几个月在看看能不能自然排卵好的输卵管,
嗯,我就前3个月促排,再自然试孕3个月,就刚好半年,不行就直接试管去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:19 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-04 21:43
<br/>看你堵塞或粘连在那个位子选择适合的
我是左侧不显影,考虑是间质部堵塞。右侧伞端积水,我该做介入好还是宫腹腔镜啊?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:21 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-07-04 20:00
<br/>是啊,我说的就是导丝介入!
我们这里的医生叫我做宫腹腔镜,请问一下宫腹腔镜是不是也包括介入呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:23 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-07-04 18:32
<br/>我左侧间质部堵塞就是没做通,住院了才知道他们那里没有导丝,好多医院都没导丝,搞不懂,我右侧积水通了,反正先备孕试试,不行就直接试管了
搞不懂了,到底要做哪个好,为什么深圳这边没有一个医生建议我做介入的!都叫我做宫腹腔镜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:23 | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-04 23:19
<br/>我是左侧不显影,考虑是间质部堵塞。右侧伞端积水,我该做介入好还是宫腹腔镜啊?!
亲,你情况跟我一模一样,我也是左侧间质部堵塞,右侧伞端积水,你可以试试宫腹腔镜+导丝介入一起,我当时做的是宫腹腔镜那个医院没有导丝,所以间质部没通开,不过在手术中发现左侧间质部堵塞的地方伞端也不太好,包裹了!所以都一起做比较好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:24 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-04 18:13
<br/>我间质部阻塞厉害没有通开
那如果你去做介入能不能通开呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:41 | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-04 23:24
<br/>那如果你去做介入能不能通开呢!
杭州这边好像没有介入,去上海才有,想先备孕一侧管子通畅我也不想去折腾那个管子了怕感染了影响到了好的一侧,
点击查看全文