要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

姐妹们~如果你们是我~会怎么办~怎么想?

楼主: q1435324924396
1897091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是二婚~~婚前就听介绍人(一个亲戚)说他欠了债~~于是亲戚们就开始反对~说既然再婚就不能再找个欠债的人~~于是和老公就断断续续的联系着~~从联系中觉得老公是个可靠的男人~~虽然年龄大了点~~也欠着债~~但因为他承诺说会对我和我女儿好(女儿是判给前夫的~但因为不舍得~我带回家自己带~~前夫不付一分钱的)~而且说和我结婚前会把债还清……于是在联系了一年后~~我和他裸婚了~~因为信他说要和我结婚会还清债的……以为只要没债~~年轻人有手有脚~~裸婚怕什么……让我没想到的是~~刚刚和他办完手续和酒席~~就听婆婆说还有七八万的债~~还不包括利息~这算欺骗吗?我就问老公怎么回事~~他就说他不会要我还一分钱的~~可问题是~~我和他赚的工资都不够花~~去年年底婆婆还打电话问我说~~她儿子一个月也5000工资~~不会都花完了,我那个气啊~~什么叫不会都花完了?她儿子作为男人不要养家糊口~~我是花钱大~但我自己也有几千工资~~凭什么怪我~~我不指望老公养我~但孩子和他自己也要吃喝穿吧!后来年底时候就跟老公说~既然觉得他工资会被我大手大脚花完~~从今年开始~~我们各领各的工资~~家里开支我出~他的钱就留着还债吧~~于是我就开始负担家里了,当然他也有付出~~但相对来说基本我的钱一分不剩的都花在家庭开支上~~他还会剩钱~但是他不跟我说他剩多少?不跟我说他领工资了,不和我说他钱存多少?还是寄回去~~有时候我发现了,问他~~他才说~~我还和他说过~~我可以不花你的钱~~但你得告诉我你的钱的去处~~谁知道他还是不说~~姐妹们~~如果你们是我~~你们能忍吗?我晚上又知道他这个月已经拿了八千钱走了,可问题是家里根本没有大笔支出啊?如果你们遇到这样的老公~~你们会怎么做?姐妹们给我支支招吧!除了这个问题~~他还是个很好的老公!
点击查看全文
q1435324924396 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 04:40 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-06-27 04:21
<br/>不可靠!跟你藏心眼呢!他找的是一生活保姆!
人都不错~~对我和孩子也可以~~但是在经济方面一直对我有所瞒~~有次买了钱包送给他~~帮他换钱包~~发现他钱包里层藏有几百块钱~~然后他下午出去一趟~~晚上再看他钱包~~钱就不见了,虽然钱不多~~但他的行为已经让我很生气了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 04:43 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-27 01:24
<br/>你们根本不像结婚的,你也太相信男人了
我就是很相信他~~他就一直对我有所隐瞒~~和我结婚前~~他说在国外开店~~后来突然就说把店卖了,回来找我~~然后就结婚啦~~我现在就怀疑他有没有卖店~~他说和他弟弟合开的~~他弟弟一直在国外没回来~~我的怀疑是多余的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 04:49 | 来自疯狂造人
嘟嘟亲爱的 发表于 2015-06-27 00:54
<br/>楼主心太好,都是二婚了还相信男人的甜言蜜语。反正这样的男人楼主多留点心,家里应该让他出钱不然你何必要在婚不就是要依靠,这样的男人最讨厌,他欠的债也不是和你一起欠的,现在要你负责家里的所有开支他把钱收起来还不告诉,这样的男人楼主还是当心。
他没有让我负责开支~~是我自己生气了提出来~~我买菜都有个盒子放钱~~他也会放钱那里~~出去买东西~~有时候也会买单~~都是我不给他付~~但是孩子的东西~~基本都是我买的~~因为他跟我爸妈面前说我花钱大~~说家里条件没那么好~~还经常网购~~我听了气的就这样决定~~每个月最多就两千左右的网购~~也不是每个月都买那么多~~~~还得买他和我的东西~~我的女儿~~他女儿的~虽然比较少(因为不住一起)~~还有我们的女儿~~然后家里用的~~因为没时间上街~~我基本什么都网购~~~他的意思估计就是说把他钱花了~~所以我就不用他的钱……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 04:59 | 来自疯狂造人
他和我结婚以来都是跟我爸爸厂里做事~~因为我不想离开家~~所以他不得不跟我留下来~~这个得谢谢他的!~不过我爸妈对他也好~~我们家几个兄弟姐妹都住一起~或者住附近的~~我的一个妹夫都总说我爸妈偏心我们两夫妻~~可以看出我爸妈对他的好~~他确实也挺好的~~除了经济方面~他对我和家人真挺好的~~但是脾气也是爆脾气~不过这几年也慢慢的改了点~~他头脑很好~~对机械类的东西基本都能精通~~除了觉得经济上对我有所隐瞒~~让我觉得不舒服~~其他还可以吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 05:08 | 来自疯狂造人
我最大的心结就是~~他的经济问题~~他到底欠多少债~~为什么我怎么问都不告诉我一个具体数~~问我婆婆(和我结婚前他钱都是我婆婆管吧。)我婆婆也不告诉我~~一直口径说就是欠债~~年底还打电话意思说~~难道我爸厂里就不能先拿点~~~我告诉我婆婆~~我爸爸的厂刚刚旧厂改造~~个个都是欠一屁股债来投资的~~包括我自己也是借了一大笔外债来投资~~可婆婆说~~这么大一个厂不信会差那几万~~说她大儿子欠债~~她大儿媳妇都帮还~~我就说~~那没办法~~你儿媳妇我没本事~~为此那天我和老公大吵了一架~~他后来就因为这去我爸妈那里说一大堆话~~说我花钱大之类的话~~所以我才气的不花他钱了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 05:23 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-27 00:28
<br/>都二婚了楼主还这么单纯吗???人家几句话你就信了???
人在脆弱的时候~~比较容易相信人~~当时刚办完离婚手续~~自己一手带大的女儿被他爸爸带走了,我是从早哭到晚~~根本不舍得~可那时候我没有能力~家人又不肯我带~~自己又没主见~~所以他嘴巴又会说~~特别他那时候就一直叫我说把女儿接回来~~所以当时或许为了孩子~~我就结婚吧~~他比我大四岁~~家里三兄弟一栋房子~~没钱~~什么都没有~~就图他人能对我和孩子好~~能接受我女儿~~谁知道他城府这么深~~口口声声说我在他心里很重要~~可是在经济方面就是有所隐瞒~~那其他钱我不看他的~~我反正也不图他有钱没钱~~我就是不能接受他现在这样~~自己领工资~不告诉我~存钱什么的~不发现也不会说~~发现了就告诉我~~就解释~~还直接告诉他了,要告诉我~~他还这样~~是我过份吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 05:25 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-06-27 00:26
<br/>他觉得你的孩子是你自己的所以他不会觉得你父母是应该的,他的孩子他父母带所以他觉得是不应该的。
算了,这个我都忍了~只要他经济透明~~等自己以后有能力了,好好报答自己的父母~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 05:26 | 来自Android
你对你老公还会说他是好老公??在旁观者看来,你老公是一个满嘴谎言,没有责任心,很自私的一个人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 05:32 | 来自疯狂造人
豌豆绿公主 发表于 2015-06-27 05:26
你对你老公还会说他是好老公??在旁观者看来,你老公是一个满嘴谎言,没有责任心,很自私的一个人。
或许旁观者清吧!除了经济方面~~其他还可以吧!我或许很容易满足~~他在生活方面比较照顾我~~比较顺着我~~但我凭良心讲~对他也绝对可以~~从小家教比较严~妈妈从小就教我们做家庭要怎么怎么滴~~所以他除了我生病~~基本什么都不用操心了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 05:42 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-06-27 05:33
<br/>作为男人起码要有担当能力,作为二婚嫁人首先要选的有担当能力的男人。连最基本的生活男人都搞不定,你说你嫁他有什么意义。我也二婚,我老公也欠钱,但是我不担心,因为至少有一点他是一个有承担能力的男人,天塌了他撑着,对我好我就帮衬着,对我不好嘛让他自己去撑,我照顾好自己心情就好。。。不过对他的上进能力这点我一点都不用怀疑
他也有上进心~~他一直想自己出去做事~~是我不肯~~现在出去创业没那么容易~~再说输不起啊!他各方面也不错~~就是在经济这方面一直含糊的让我不舒服~~你说欠债~~你得告诉我欠多少~~好一起还~~可一问就说不会让你还一分的~~我家里背地里还和我说~~既然结婚了~~欠债我也得接受了~~我没说不接受~~问题你得告诉我一个具体数~~不告诉我~~说难听点~~我一辈子都还不完的~你等下家里一说欠谁谁多少~~我又得还~~那我自己的日子还过吗?
点击查看全文