要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

姐妹们~如果你们是我~会怎么办~怎么想?

楼主: q1435324924396
1899291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是二婚~~婚前就听介绍人(一个亲戚)说他欠了债~~于是亲戚们就开始反对~说既然再婚就不能再找个欠债的人~~于是和老公就断断续续的联系着~~从联系中觉得老公是个可靠的男人~~虽然年龄大了点~~也欠着债~~但因为他承诺说会对我和我女儿好(女儿是判给前夫的~但因为不舍得~我带回家自己带~~前夫不付一分钱的)~而且说和我结婚前会把债还清……于是在联系了一年后~~我和他裸婚了~~因为信他说要和我结婚会还清债的……以为只要没债~~年轻人有手有脚~~裸婚怕什么……让我没想到的是~~刚刚和他办完手续和酒席~~就听婆婆说还有七八万的债~~还不包括利息~这算欺骗吗?我就问老公怎么回事~~他就说他不会要我还一分钱的~~可问题是~~我和他赚的工资都不够花~~去年年底婆婆还打电话问我说~~她儿子一个月也5000工资~~不会都花完了,我那个气啊~~什么叫不会都花完了?她儿子作为男人不要养家糊口~~我是花钱大~但我自己也有几千工资~~凭什么怪我~~我不指望老公养我~但孩子和他自己也要吃喝穿吧!后来年底时候就跟老公说~既然觉得他工资会被我大手大脚花完~~从今年开始~~我们各领各的工资~~家里开支我出~他的钱就留着还债吧~~于是我就开始负担家里了,当然他也有付出~~但相对来说基本我的钱一分不剩的都花在家庭开支上~~他还会剩钱~但是他不跟我说他剩多少?不跟我说他领工资了,不和我说他钱存多少?还是寄回去~~有时候我发现了,问他~~他才说~~我还和他说过~~我可以不花你的钱~~但你得告诉我你的钱的去处~~谁知道他还是不说~~姐妹们~~如果你们是我~~你们能忍吗?我晚上又知道他这个月已经拿了八千钱走了,可问题是家里根本没有大笔支出啊?如果你们遇到这样的老公~~你们会怎么做?姐妹们给我支支招吧!除了这个问题~~他还是个很好的老公!
点击查看全文
q1435324924396 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:13 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-27 00:18
<br/>你当初怎么能信他?这不是才出虎穴又入狼窝吗?
.不算狼窝啦~~除了经济方面~~其他的真的不错啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 06:21 | 来自疯狂造人
楼主是在自我催眠,一方面介意老公的经济情况,另一方面又说对你们非常好。好又好到什么程度呢,若是真心待你好,他会不说他欠外债?!明白二婚的艰难,但是为了维持这段婚姻睁一只眼闭一只眼也是够累了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:23 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-06-27 05:52
<br/>就算他再有上进心,为你发钱了吗为这个家发钱了吗?他对你隐瞒是对你本着不信任这是二婚男人共同有的特点。他把钱交你怕你跑了,放在他妈那里觉得放心。你还傻傻的用自己的钱接替这个家生活,我也曾经是傻过来的人,两个月之前一直很傻,可是现在该清醒了,你不发男人的钱你就不值钱了。发的越多他的钱他就觉得在你身上付出那么多会更加心疼你。你现在开始自己赚的钱还是存起来吧,免的日后牢燕分飞,你又一无所有
就今年我不花他的钱啦~~以前我是领了工资都放他那~~我们天天在一起~~上街基本都一起出去~~~钱都是一起花的~偶尔他也会自己出去~~要不是上次钱包里发现钱~~然后他出去一下就不见了,我都不会怀疑他的……不过他不应该的~~从11年结婚到现在~~我怀我女儿的时候~~他回老家动手术~~拿了两万~~那时候我没工作了,他问都没问我怀孕着~还带一个孩子~~有钱用吗?把工资提早借走~~我后面还~~我女儿三个月左右~~他又回老家动手术了,希望拿两万~~也一样不担心我们母女三人用什么?觉的我在娘家就肯定不会饿肚子吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:24 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-06-27 05:58
<br/>还有二婚女人在什么情况下才可以帮衬男人,要看这个男人舍不舍得为你发钱,精神上有没有关心你。如果物质和精神都有,缺一不可,女人才能帮衬二婚男人。。。。你要想明白。。。。。别以为单纯的因为感情
是啊~~这才是最现实的话~~可是我的钱~~开支都不够~~哪里有钱存……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:27 | 来自疯狂造人
wei筱wei涵 发表于 2015-06-27 06:21
<br/>楼主是在自我催眠,一方面介意老公的经济情况,另一方面又说对你们非常好。好又好到什么程度呢,若是真心待你好,他会不说他欠外债?!明白二婚的艰难,但是为了维持这段婚姻睁一只眼闭一只眼也是够累了。
是啊~~这就是二婚~~我确实有点自欺欺人吧!我这么多年一直不去触碰经济这个底线~~一直在自我安慰说他人很好吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:29 | 来自疯狂造人
wei筱wei涵 发表于 2015-06-27 06:21
<br/>楼主是在自我催眠,一方面介意老公的经济情况,另一方面又说对你们非常好。好又好到什么程度呢,若是真心待你好,他会不说他欠外债?!明白二婚的艰难,但是为了维持这段婚姻睁一只眼闭一只眼也是够累了。
不是介意他经济情况~~是他不该对我隐瞒什么~~说了,我自己也在投资~~我也有工作~不指望他能给多少多少钱给我~~但至少能让我知道他钱的去处~~即使知道后不舒服~~觉得作为男人~~不养家~~会觉得也在工作的老婆花钱大~~就是让我不爽……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:32 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-06-27 06:29
<br/>开支不够不是你的事是你二婚男人的事,你还倒贴进去以后有你哭的
亲爱的~~谢谢你的关心~~现在我还准备要孩子~~他这样做让我又纠结了……花他的钱~~我婆婆都会质问我~~我受不了~~他在我家人面前说我花钱大~~也都气的问我干嘛去领他的工资~~所以好强的我今年决定不花他的钱~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:41 | 来自疯狂造人
听了姐妹们的话~~我决定让他把卡放我这~~前提是我不会去拿他的钱~~这样他要存钱取钱寄钱~~我能了解~~这样做可以吗?该怎么跟他开口呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:06 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-06-27 06:47
<br/>...
跟你家男人没得比~~我就是太好强了,吃亏了~~我什么都自己撑着!就为了不想听到婆婆质问~不想让爸妈气的说我……所以我就是自己有能力做到的事~~不会去要求他了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:13 | 来自疯狂造人
还有你说的在理~~我们和婆婆有意见~~走人的就是我们~~就是再有理~~我们还是外人……
点击查看全文