要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

姐妹们~如果你们是我~会怎么办~怎么想?

楼主: q1435324924396
1894891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是二婚~~婚前就听介绍人(一个亲戚)说他欠了债~~于是亲戚们就开始反对~说既然再婚就不能再找个欠债的人~~于是和老公就断断续续的联系着~~从联系中觉得老公是个可靠的男人~~虽然年龄大了点~~也欠着债~~但因为他承诺说会对我和我女儿好(女儿是判给前夫的~但因为不舍得~我带回家自己带~~前夫不付一分钱的)~而且说和我结婚前会把债还清……于是在联系了一年后~~我和他裸婚了~~因为信他说要和我结婚会还清债的……以为只要没债~~年轻人有手有脚~~裸婚怕什么……让我没想到的是~~刚刚和他办完手续和酒席~~就听婆婆说还有七八万的债~~还不包括利息~这算欺骗吗?我就问老公怎么回事~~他就说他不会要我还一分钱的~~可问题是~~我和他赚的工资都不够花~~去年年底婆婆还打电话问我说~~她儿子一个月也5000工资~~不会都花完了,我那个气啊~~什么叫不会都花完了?她儿子作为男人不要养家糊口~~我是花钱大~但我自己也有几千工资~~凭什么怪我~~我不指望老公养我~但孩子和他自己也要吃喝穿吧!后来年底时候就跟老公说~既然觉得他工资会被我大手大脚花完~~从今年开始~~我们各领各的工资~~家里开支我出~他的钱就留着还债吧~~于是我就开始负担家里了,当然他也有付出~~但相对来说基本我的钱一分不剩的都花在家庭开支上~~他还会剩钱~但是他不跟我说他剩多少?不跟我说他领工资了,不和我说他钱存多少?还是寄回去~~有时候我发现了,问他~~他才说~~我还和他说过~~我可以不花你的钱~~但你得告诉我你的钱的去处~~谁知道他还是不说~~姐妹们~~如果你们是我~~你们能忍吗?我晚上又知道他这个月已经拿了八千钱走了,可问题是家里根本没有大笔支出啊?如果你们遇到这样的老公~~你们会怎么做?姐妹们给我支支招吧!除了这个问题~~他还是个很好的老公!
点击查看全文
q1435324924396 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:16 | 来自疯狂造人
李龚一 发表于 2015-06-26 23:12
<br/>家里开销各一半吧。。
我不要求他也付出一半~~但得让我知道他钱在哪里?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:32 | 来自WAP
q1435324924396 发表于 2015-6-26 23:16
<br/>我不要求他也付出一半~~但得让我知道他钱在哪里?
<br/><br/>他的债还完后,也不要他出钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:43 | 来自疯狂造人
李龚一 发表于 2015-06-26 23:32
<br/><br/><br/>他的债还完后,也不要他出钱?
他的债什么时候能还完?他不会告诉我的?不会说实话的?因为他欠多少~他也要问我婆婆的~~我婆婆在帮他带他和前妻生的孩子~~我妈妈也帮我带我女儿~~可是我也没给钱给我妈~~他会觉得欠我婆婆的~~觉得我妈妈都是应该似的~~所以我不指望他能付出一半~~只希望钱出入能明明白白的让我知道就好~~至于他要不要为家庭付出多少~~就看他作为男人的担当了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:50 | 来自iPhone
骗婚,鄙视这种男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:55 | 来自iPhone
都二婚了怎么还不听老人言!就为了一些甜言蜜语又把自己卖了!这样的婚姻和男人要了何用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:18 | 来自Android
你当初怎么能信他?这不是才出虎穴又入狼窝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:54 | 来自iPhone
楼主心太好,都是二婚了还相信男人的甜言蜜语。反正这样的男人楼主多留点心,家里应该让他出钱不然你何必要在婚不就是要依靠,这样的男人最讨厌,他欠的债也不是和你一起欠的,现在要你负责家里的所有开支他把钱收起来还不告诉,这样的男人楼主还是当心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 01:24 | 来自Android
你们根本不像结婚的,你也太相信男人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 04:03 | 来自疯狂造人
PUCCA的宝宝 发表于 2015-06-26 23:50
<br/>骗婚,鄙视这种男人
不是骗婚啦~~他对我和孩子真的还可以~~就是债务问题总是说不清~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 04:21 | 来自疯狂造人
不可靠!跟你藏心眼呢!他找的是一生活保姆!
点击查看全文