要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

子宫后位怎样容易受孕呢

楼主: 玲玲要宝宝
1142230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下各位子宫后位的孕妈和宝妈,爱爱后是双腿立在墙上倒立半个小时然后再趴着容易受孕呢,还是爱爱后直接趴着,还是屁股翘起来趴在床上呢?这个月计划好孕哦,各位孕妈传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:49 | 来自疯狂造人
我也是后位子宫,去医院检查优生优育b超时医生说后位很容易怀孕
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:01 | 来自疯狂造人
q1432440703827 发表于 2015-07-10 20:49
<br/>我也是后位子宫,去医院检查优生优育b超时医生说后位很容易怀孕
亲现在好孕了吗?不知道为什么我备孕三个月还没有情况哦
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:02 | 来自疯狂造人
q1433753732378 发表于 2015-07-10 20:18
<br/>我也是子宫后位,有人说把PP店高和把双腿朝上立起来,都不懂那种好奇,我备孕好久了都怀上,好烦,求各位宝妈给点经验让我也好孕
亲,让我们一起把心态放平,期待本月好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:06 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-07-10 21:02
<br/>亲,让我们一起把心态放平,期待本月好孕哦
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-07-10 21:01
<br/>亲现在好孕了吗?不知道为什么我备孕三个月还没有情况哦
还没,一起放松心情,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-06-26 18:37
<br/>我也是后位,爱爱后平躺不动,不让精液流出来,然后就好孕了
亲,我想问一下,最后射精的时候是什么体位?是不是女生要跪着趴在床上,屁股往高抬?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 21:14 | 来自疯狂造人
清晨阳光05345 发表于 2015-07-17 20:14
<br/>亲,我想问一下,最后射精的时候是什么体位?是不是女生要跪着趴在床上,屁股往高抬?谢谢!
其实后位跟前位差不多,不要有心理阴影。AA后平躺就行,不要动。如果在屁股下垫个枕头就更好,还有个方法,让你老公在射精时插得深些,这样更有利于精子游动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:00 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-07-17 21:14
<br/>其实后位跟前位差不多,不要有心理阴影。AA后平躺就行,不要动。如果在屁股下垫个枕头就更好,还有个方法,让你老公在射精时插得深些,这样更有利于精子游动。
嗯,上个月失败了,不知道是不是因为后位,打过三次B超,两次后位,中间一次前位,所以有点迷茫…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 10:11 | 来自疯狂造人
清晨阳光05345 发表于 2015-07-17 22:00
<br/>嗯,上个月失败了,不知道是不是因为后位,打过三次B超,两次后位,中间一次前位,所以有点迷茫…
你做的是什么B超?阴超还是腹部?阴超要准些的。我以前做腹部说是前位,后来做阴超说是后位,医生用手试过也确定是后位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:07 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-07-18 10:11
<br/>你做的是什么B超?阴超还是腹部?阴超要准些的。我以前做腹部说是前位,后来做阴超说是后位,医生用手试过也确定是后位
我做的几次都是阴超,医生说和憋尿有关,我也在网上查了下,和睡眠姿势也有关,我现在在纠正睡眠姿势,平时有时间也尽量趴一会,不知道什么时候可以纠正过来,也不知道下次安排功课什么姿势了,只能下次排卵前再做一次B超…
点击查看全文