要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

子宫后位怎样容易受孕呢

楼主: 玲玲要宝宝
来自疯狂造人 |举报
1181730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下各位子宫后位的孕妈和宝妈,爱爱后是双腿立在墙上倒立半个小时然后再趴着容易受孕呢,还是爱爱后直接趴着,还是屁股翘起来趴在床上呢?这个月计划好孕哦,各位孕妈传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备第三个月了,子宫后位,压力大,今早大姨妈非常准时报到,哎~
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
演绎love男爵 发表于 2015-07-25 07:06
<br/>我也是备第三个月了,子宫后位,压力大,今早大姨妈非常准时报到,哎~
我上个月19号姨妈驾到,我周期33-38天不等,这个月今天还没来事,早早孕也是白板,我估计我要内分泌失调了,5555!咱们一起加油!猴宝宝马上来到
点击查看全文
我周期还算准时,也不知道是心态不好还是其他原因,越挫越勇吧~为了猴宝宝,我们都加油!
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
演绎love男爵 发表于 2015-07-25 11:20
<br/>我周期还算准时,也不知道是心态不好还是其他原因,越挫越勇吧~为了猴宝宝,我们都加油!
加油,争取下个月好孕!周期准的话应该没问题哦,用排卵试纸检测一下排卵也可以吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是后卫,备孕四个月了
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
q1437668891632 发表于 2015-07-25 14:26
<br/>我也是后卫,备孕四个月了
亲有没有趴着或者倒立呢
点击查看全文
玲玲要宝宝 发表于 2015-07-25 11:27
<br/>加油,争取下个月好孕!周期准的话应该没问题哦,用排卵试纸检测一下排卵也可以吧
好叻,好好锻炼,争取下月加油!
点击查看全文
有的后位是很严重的,有的是不太严重的。我怀头胎是射的时候垫高屁股躺一个小时。现在备孕二胎,彩超师说我子宫后位是不太严重的那种
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-07-25 14:27
<br/>亲有没有趴着或者倒立呢
倒立倒不了,有把腿放到墙头
点击查看全文