要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

左侧宫外术后两个月后监测到右边有两个优势卵泡

楼主: 一路向前86
来自疯狂造人 |举报
1246962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好可惜本想大胆试孕的,咨询一下医生被说了一顿,无奈取消。就这么眼睁睁的看着浪费掉,下个月估计又是左边排了,还得在要等一个月。医生说了句欲速则不达,也只能做最好的准备,静待宝贝了。
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
OK…得左 发表于 2015-06-30 12:09
<br/>我也是宫外术后5个月了,5月份做了输卵管造影,患测不通,医生要你劈开患测怀吗?
没有说,有说让我造影情况好的话不用监测,但是我怕造影也有损伤不想做,检查没有炎症的话就备孕了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 一路向前86
<br/>你的怎么那么长,我的也就6公分。你现在确定是宫内了吗?
<br/><br/>确定宫内了,一切都正常,就是担心刀口!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
术后你有保留管子吗
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
恭喜你啊,那还有什么好担心的,安心待产就是了,给我动手术的医生还跟我说一个月以后就能试孕呢,我是担心自己身体没恢复过来多修养一段时间,你宫外后有做过什么检查和治疗嘛?
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
OK…得左 发表于 2015-06-30 12:52
<br/>术后你有保留管子吗
有,我是开窗取胚的
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
wwdchl 发表于 2015-06-30 12:49
<br/><br/><br/>确定宫内了,一切都正常,就是担心刀口!
恭喜你啊,那还有什么好担心的,安心待产就是了,给我动手术的医生还跟我说一个月以后就能试孕呢,我是担心自己身体没恢复过来多修养一段时间,你宫外后有做过什么检查和治疗嘛?
点击查看全文
一路向前86 发表于 2015-06-30 12:53
<br/>有,我是开窗取胚的
我也是这个手术,现在术后5个月了,可以备孕,医生叫我去造影了,结果手术那边患侧不通,建侧通,这个月检测卵泡又没有发现,现在也很烦恼,只要一边的机会了
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
OK…得左 发表于 2015-06-30 12:57
<br/>我也是这个手术,现在术后5个月了,可以备孕,医生叫我去造影了,结果手术那边患侧不通,建侧通,这个月检测卵泡又没有发现,现在也很烦恼,只要一边的机会了
听说会有对测拾卵,还有促排之类的,你看看这个版块的正能量帖好多还是患侧排卵后成功的,不要太着急放宽心,这种事也是讲究缘分的,宝贝会来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 一路向前86
<br/>恭喜你啊,那还有什么好担心的,安心待产就是了,给我动手术的医生还跟我说一个月以后就能试孕呢,我是担心 ...
<br/><br/>没做啥检查,就吃了一个月的中药,跳绳,粗盐热敷!
<br/>我是开腹呢,刀口蛮长的!
点击查看全文
一路向前86 发表于 2015-06-30 13:02
<br/>听说会有对测拾卵,还有促排之类的,你看看这个版块的正能量帖好多还是患侧排卵后成功的,不要太着急放宽心,这种事也是讲究缘分的,宝贝会来的,加油!
早知道不做输卵管造影,做了知道患侧不通,每个月还要B超监测,劈开患测,心里就烦,患测排我不敢试,怕再次阿
点击查看全文