要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

左侧宫外术后两个月后监测到右边有两个优势卵泡

楼主: 一路向前86
来自疯狂造人 |举报
1247562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好可惜本想大胆试孕的,咨询一下医生被说了一顿,无奈取消。就这么眼睁睁的看着浪费掉,下个月估计又是左边排了,还得在要等一个月。医生说了句欲速则不达,也只能做最好的准备,静待宝贝了。
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wwdchl 发表于 2015-06-30 13:07
<br/><br/><br/>没做啥检查,就吃了一个月的中药,跳绳,粗盐热敷!
<br/>我是开腹呢,刀口蛮长的!
我也是开腹的,你都已经宫内好孕了就不要担心那么多了,心情很重要的,肚子也是慢慢大起来的,换我是你的话,高兴还来不急呢。你是有保管吧?也没有监测排卵之类的嘛?运气太好了
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
OK…得左 发表于 2015-06-30 13:22
<br/>早知道不做输卵管造影,做了知道患侧不通,每个月还要B超监测,劈开患测,心里就烦,患测排我不敢试,怕再次阿
你具体咨询一下医生你这种情况需要避开患侧听说完全堵死等于跟结扎一样不会怀孕了,造影起码知道自己现在的情况了在对症治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说手术造成不通建议不用去通,压力大阿,这个月居然还监测不到卵泡,怕没有排卵
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
OK…得左 发表于 2015-06-30 13:53
<br/>医生说手术造成不通建议不用去通,压力大阿,这个月居然还监测不到卵泡,怕没有排卵
黑豆助排卵的尝试喝黑豆豆浆或直接煮了吃,实在不行还可以促排卵的,浏览一下相关的经验帖都会对你有帮助的,希望我们都能尽快宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢噢,希望我们很快宫内好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-06-28 14:14
<br/>期待你的宫内好消息!等着你
亲,我这HCG翻倍我都不明白了!24号399.6,26号652,29号4340,孕酮26号3.84,29号12.34nmol/L!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 16:40
<br/>亲,我这HCG翻倍我都不明白了!24号399.6,26号652,29号4340,孕酮26号3.84,29号12.34nmol/L!
我觉得应该生命力强!只要是宫内,你放一百个心
点击查看全文
一路向前86 (楼主)
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 16:40
<br/>亲,我这HCG翻倍我都不明白了!24号399.6,26号652,29号4340,孕酮26号3.84,29号12.34nmol/L!
看你翻倍还不错呢,确定宫内了吧?
点击查看全文
一路向前86 发表于 2015-06-30 16:49
<br/>看你翻倍还不错呢,确定宫内了吧?
没有!可是孕酮低!现在宫内外还是没有,昨天做的阴超
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-06-30 16:46
<br/>我觉得应该生命力强!只要是宫内,你放一百个心
是的呀!我还以为我老公拿错报告了!希望宫内!要宫外我就错过了保守的机会了
点击查看全文