要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

左侧宫外术后两个月后监测到右边有两个优势卵泡

楼主: 一路向前86
来自疯狂造人 |举报
1245462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好可惜本想大胆试孕的,咨询一下医生被说了一顿,无奈取消。就这么眼睁睁的看着浪费掉,下个月估计又是左边排了,还得在要等一个月。医生说了句欲速则不达,也只能做最好的准备,静待宝贝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-26 22:01
<br/>或许是你过度紧张了吧!放轻松点吧!
我不紧张!很冷静!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一朋友从末次月经开始算36天B超就能看到胚囊了!看到别人怀孕咋就这么容易啊,我现在天天为了这事睡不着!唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-6-26 22:18
<br/>我不紧张!很冷静!
<br/><br/>亲,你怎么样了啊?手术后一个月恢复的怎么样啊?我今天第十天感觉小腹还是不怎么舒服,今晚去拿验血结果降到29了,一个星期后还要再去验一次。我出院的时候是478,怎么总感觉小腹不舒服,涨涨的,好像不是自己的肚子,难道是我活动过多?
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-06-26 22:43
<br/><br/><br/>亲,你怎么样了啊?手术后一个月恢复的怎么样啊?我今天第十天感觉小腹还是不怎么舒服,今晚去拿验血结果降到29了,一个星期后还要再去验一次。我出院的时候是478,怎么总感觉小腹不舒服,涨涨的,好像不是自己的肚子,难道是我活动过多?
你都怎么活动了?不是要静养吗?我没什么感觉!我出院时还有2000+呢,一个月就正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-26 16:28
<br/>我今天术后一个月零几天,今天去看了一个熟人介绍的医生,据说经验很丰富!她说让我不用特意避孕,自然怀上就好了!有的医生说要半年,我现在都不知道什么是对的了
自然怀
点击查看全文
九级宝宝 |
我赞同尽快怀孕的观点,医生说输卵管不可能只堵塞一边,一边有问题另一边肯定多少有问题,所以要尽快怀,趁管子还通
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-6-26 23:26
<br/>你都怎么活动了?不是要静养吗?我没什么感觉!我出院时还有2000+呢,一个月就正常了! ...
<br/><br/>就在家里走走啊,前天坐的时间有点久,反正就是感觉小腹不舒服,但是我小腹的疤已经都长好了,术后第三天流血七天就没有了,医生说就当是月经,昨晚去拿验血结果问了医生,她说是这样的,但是我看你们怎么术后都没有我这个情况,现在有点紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-28 00:18
<br/><br/><br/>就在家里走走啊,前天坐的时间有点久,反正就是感觉小腹不舒服,但是我小腹的疤已经都长好了,术后第三天流血七天就没有了,医生说就当是月经,昨晚去拿验血结果问了医生,她说是这样的,但是我看你们怎么术后都没有我这个情况,现在有点紧张。
我小腹没有不舒服,血值已经正常,就是三个洞里那个大一点的伤口还没完全好
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-06-28 00:18
<br/><br/><br/>就在家里走走啊,前天坐的时间有点久,反正就是感觉小腹不舒服,但是我小腹的疤已经都长好了,术后第三天流血七天就没有了,医生说就当是月经,昨晚去拿验血结果问了医生,她说是这样的,但是我看你们怎么术后都没有我这个情况,现在有点紧张。
你是不是HCG手术后都正常了所以才来姨妈!我是通过一个月才慢慢降到正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-26 21:25
<br/>我是意外,腹腔镜开窗取胚!医生让半年后备孕,可是才隔一个多月,意外怀上了!现在还不确定是否宫外。但自我感觉不好!你们还是要慎重!
期待你的宫内好消息!等着你
点击查看全文